domingo, 22 de maio de 2011

DICAS DE ECONOMIA DE GÀS E TEMPO PARA FAZER VÀRIAS REFEIÇÔES COM CARNE ASSADA

                                      CARNE ASSADA DA PÀ DE PORCO E DO LOMBO
 
                                                                       
                                            CARNE ASSADA CORTADA ÀS FATIAS

CARNE ASSADA PICADA E MOLHO PRONTO PARA CONGELAR PARA FAZER EMPADÂO
È MAIS UMA REFEIÇÂO JÀ ADIANTADA  SÒ FALTA O PURE DE BATATA E LEVAR AO FORNO


     ALMOÇO CARNE ASSADA COM ARROZ DE CENOURA E ERVILHAS E SALADA
 FATIAS DE CARNE ASSADA PARA CONGELAR  PARA OUTRA REFEIÇÂO POR EXEMPLO
 FAZER SANDES COM CARNE ASSADA  COM  ALFACE  E  TOMATE   MAIONESE  FICA UMA DELICIA OU PARA FAZER UMA SALADA NO VERÂO SABE SEMPRE BEM .
               CARNE ASSADA PICADA JÀ PRONTA PARA FAZER CROQUETES  
CROQUETES PRONTOS PARA CONGELAR OUTRA REFEIÇÂO PARA DIAS QUE NÂO SE TEM TEMPO PARA ESTÀR NA COZINHA NO MEU CASO HÀ DIAS QUE DÀ MUITO JEITO JÀ TER VÀRIAS REFEIÇOES ADIENTÀDAS CONGELADAS È COMIDA FEITA SÒ COM AZEITE SEM CONSERVANTES  QUE NÂO FÀZ MAL A SAUDE.


  A CARNE ASSADA QUE TINHA CONGELADO  QUANDO ASSEI A CARNE
FIZ ESTA REFEIÇÂO COM LEGUMES .

                                            CARNE ASSADA COM LEGIMES A BRÀS
DICAS DE ECONOMIA DE TEMPO GÀS DE AZEITE PORQUE ASSANDO A CARNE TODA AO MESMO TEMPO È MAIS ECONOMICO , A CARNE PRONTA E CONGELADA NÂO SE ESTRAGA EU FIZ ESTE ALMOÇO COM A CARNE ASSADA E CONGELADA DESDE  MAIO DE 2011 ESTA CARNE DEU PARA 3 REFEIÇÔES  DIFERENTES PARA 3 PESSOAS   E FAZER ALGUMAS DUZIAS DE CROQUETES  DE CARNE PARA TER DE RESERVA CONGELADOS
PARA QUANDO NÂO TENHO TEMPO DE COZINHAR OU PARA A MINHA FILHA LEVAR PARA O EMPREGO .

sexta-feira, 20 de maio de 2011

EMPADAS DE ATUM E EMPADAS DE CHOURIÇO E FIANBRE


BOLO DE IOGURTE COM LIMÂO E CEREÀIS E BOLO DE IOGURTE COM CANELA E NOZES

                                               BOLO IOGURTE COM LIMÂO E CEREAIS
                                           BOLO DE IOGURTE COM CANELA E NOZES
                                           DICAS DE ECONOMIA DE GÀS E TEMPO
QUANDO TENHO UMA ENCOMENDA DE BOLO FÀCO O DOBRO DA RECEITA COM SABORES DIFERENTES UM PARA A CLIENTE OUTRO PARA A MINHA CASA È MANEIRA DE POUPAR TEMPO E GÀS PORQUE COSO LOGO OS DOIS BOLOS AO MESMO TEMPO.

RECEITA DE BOLO DE IOGURTE
2- Iogurtes naturais
6-Ovos
4-Medidas de iogurte de açucar
6- Medidas de iogurte de Farinha
2 colheres de fermento
Raspa de limão
Depois de tudo batido divide a massa ao meio em duas tigelas,  e junta canela e nozes, a uma massa a outra junta cereais, pode- se fazer ao gosto que se quer.

Gosto muito de fazer o bolo de iogurte, porque  fica  muito fofo e não fica seco, mas ando sempre a esprementar,  fazer com sabores diferentes,este bolo  manten-se sempre fresco durante toda a semana  guardo numa caixa de tupperwer para o pequeno almoço, e para a minha filha levar para o lanche, tenho que ter sempre ideias diferentes para não estarem sempre a comer o mesmo.
Eu sou muito esquisita com o comer  gosto de ser eu a fazer o comer,gosto muito de cozinhar mas o que gosto mais é de inventar receitas, fazer coisas diferentes tenho muitos livros de culinaria as revistas que gasto dinheiro é de culinária ou revista de decoração que é outra das minhas paixões.
Espero que gostem das minhas dicas.

RISSOIS DE CAMARÂO



                                 ARROZ DE CENOURA  COM  ERVILHAS E SALADA

quarta-feira, 11 de maio de 2011

CONJUNTO DE COZINHA AVENTAL PANO DE LOIÇA E PANO DAS MÂOS

                                                              PANO DE MÂOS
                                                                  AVENTAL
                                                             PANO DE LOIÇA
                                                    CONJUNTO DE 3 PEÇAS

                                                             AVENTAL

DELIÇIAS DE CENOURA E DELIÇIAS DE MAÇA E CANELA



SÂO MESMO UMA DELIÇIA ERA MAIS UMA ENCOMENDA PARA O FIM DE SEMANA PASSADO  SEISTA FEIRA  ACABADAS DE SAIR DO FORNO ERAM 2 H DA MANHA TIVE QUE FAZER  SERÂO  TINHA QUE  ENTREGAR NO SÀBADO  TAMBÈM PODEM SER CONGELADAS E TER SEMPRE FEITAS QUANDO TEM VISITAS È SÒ DESCONGELAR

EMPADAS DE GALINHA E QUEQUES DE CHOURIÇO FIAMBRE


   DUAS  ENCOMENDAS  PRONTAS  PARA ENTREGAR  DE EMPADAS CONGELADAS EM SACOS DE CONGELAÇÂO  PRODUTO DE QUALIDADE E COMFIANÇA 100% PORTUGUES