sexta-feira, 8 de julho de 2011

BOLO DE IOGURTE COM LARANJA E BOLO DE CANELA E CEREAIS

                                       DICAS DE ECONOMIA DE TEMPO E GÀS
FÀÇO A RECEITA DO BOLO DE IOGURTE A DOBRAR DEPOIS DIVIDO A MASSA A UMA COLOCO RASPA DE LARANJA  E SUMO E NA OUTRA MASSA COLOQUEI  RASPA DE LIMÂO CANELA E CEREAIS  È UMA MANEIRA DE FICAR COM 2 BOLOS DIFERENTES  PARA  O PEQUENO ALMOÇO DURANTE A SEMANA, È UMA MANEIRA DE ECONOMIA PORQUE   AO  MESMO TEMPO DE FAZER 1 BOLO FAÇO 2  E COZO OS  2 BOLOS AO MESMO TEMPO,  EM TEMPOS DE CRISE TEMOS ECONOMIZAR

quinta-feira, 7 de julho de 2011

EMPADAS VÀRIAS E QUICHES E QUEQUES DE FIAMBRE

                                                            EMPADAS DE GALINHA
                                                 QUICHES DE LEGUMES E FRANGO
                                            QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO
                                             QUICHES DE VÀRIOS  LEGUMES E ATUM
                           QUICHES DE LEGUMES COM CAMARÂO E DELIÇIAS DO MAR
                                           ENCOMENDA PRONTA PARA CONGELAR

terça-feira, 5 de julho de 2011

TOALHA DE MESA 1.20x1.20 COM CROCHET FEITO A MÂO






PARGUINHOS ASSADOS NO FORNO COM BATATA FRITA

RECEITA DOS PARGUINHOS

2 CEBOLAS
1 DENTE DE ALHO
1 /2 PIMENTO VERMELHO
2 TOMATES MADUROS
1 FOLHA DE LOURO
AZEITE
PIMENTA
SÀL
PIMENTÂO DOCE
VINHO BRANCO
BATATAS PARA FRITAR

PERPARAÇÂO
COLOCAR RODELAS DE CEBOLA, PIMENTO CORTADO AS TIRAS
TOMATE SEM A PELE
COLOCAR O PEIXE E TEMPERAR COM SAL PIMENTA E PIMENTÂO DOCE
AZEITE A FOLHA DO LOURO  O VINHO BRANCO
VÀI AO FORNO A ASSAR
ACOMPANHA COM BATATA FRITA E SALADA

BOLO RECHEADO E COBERTO DE CHOCOLATE E NATAS



BOLO DE ANIVERSÀRIO DE UMA AMIGA


PUDIM DE PÃO COM LARANJA



RECEITA DO PODIM DE PÂO

4 OVOS
1/2 de LEITE
8 FATIAS DE PÂO DE FORMA SEM A CODEA
1 LARANJA RASPA E SUMO
6 COLHERES DE AÇUCAR
CARAMELO PARA BARRAR A FORMA

MISTURAR TUDO E VÀI AO FORNO  A COZER EM BANHO MARIA DURANTE 1H

CROQUETES DE ATUM COM ARROZ DE CENOURA E ERVILHAS