FÀÇO A RECEITA DO BOLO DE IOGURTE A DOBRAR DEPOIS DIVIDO A MASSA A UMA COLOCO RASPA DE LARANJA E SUMO E NA OUTRA MASSA COLOQUEI RASPA DE LIMÂO CANELA E CEREAIS È UMA MANEIRA DE FICAR COM 2 BOLOS DIFERENTES PARA O PEQUENO ALMOÇO DURANTE A SEMANA, È UMA MANEIRA DE ECONOMIA PORQUE AO MESMO TEMPO DE FAZER 1 BOLO FAÇO 2 E COZO OS 2 BOLOS AO MESMO TEMPO, EM TEMPOS DE CRISE TEMOS ECONOMIZAR
sexta-feira, 8 de julho de 2011
BOLO DE IOGURTE COM LARANJA E BOLO DE CANELA E CEREAIS
DICAS DE ECONOMIA DE TEMPO E GÀS
FÀÇO A RECEITA DO BOLO DE IOGURTE A DOBRAR DEPOIS DIVIDO A MASSA A UMA COLOCO RASPA DE LARANJA E SUMO E NA OUTRA MASSA COLOQUEI RASPA DE LIMÂO CANELA E CEREAIS È UMA MANEIRA DE FICAR COM 2 BOLOS DIFERENTES PARA O PEQUENO ALMOÇO DURANTE A SEMANA, È UMA MANEIRA DE ECONOMIA PORQUE AO MESMO TEMPO DE FAZER 1 BOLO FAÇO 2 E COZO OS 2 BOLOS AO MESMO TEMPO, EM TEMPOS DE CRISE TEMOS ECONOMIZAR
FÀÇO A RECEITA DO BOLO DE IOGURTE A DOBRAR DEPOIS DIVIDO A MASSA A UMA COLOCO RASPA DE LARANJA E SUMO E NA OUTRA MASSA COLOQUEI RASPA DE LIMÂO CANELA E CEREAIS È UMA MANEIRA DE FICAR COM 2 BOLOS DIFERENTES PARA O PEQUENO ALMOÇO DURANTE A SEMANA, È UMA MANEIRA DE ECONOMIA PORQUE AO MESMO TEMPO DE FAZER 1 BOLO FAÇO 2 E COZO OS 2 BOLOS AO MESMO TEMPO, EM TEMPOS DE CRISE TEMOS ECONOMIZAR
quinta-feira, 7 de julho de 2011
EMPADAS VÀRIAS E QUICHES E QUEQUES DE FIAMBRE
EMPADAS DE GALINHA
QUICHES DE LEGUMES E FRANGO
QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO
QUICHES DE VÀRIOS LEGUMES E ATUM
QUICHES DE LEGUMES COM CAMARÂO E DELIÇIAS DO MAR
ENCOMENDA PRONTA PARA CONGELAR
QUICHES DE LEGUMES E FRANGO
QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO
QUICHES DE VÀRIOS LEGUMES E ATUM
QUICHES DE LEGUMES COM CAMARÂO E DELIÇIAS DO MAR
ENCOMENDA PRONTA PARA CONGELAR
terça-feira, 5 de julho de 2011
TOALHA DE MESA 1.20x1.20 COM CROCHET FEITO A MÂO
PARGUINHOS ASSADOS NO FORNO COM BATATA FRITA
RECEITA DOS PARGUINHOS
2 CEBOLAS
1 DENTE DE ALHO
1 /2 PIMENTO VERMELHO
2 TOMATES MADUROS
1 FOLHA DE LOURO
AZEITE
PIMENTA
SÀL
PIMENTÂO DOCE
VINHO BRANCO
BATATAS PARA FRITAR
PERPARAÇÂO
COLOCAR RODELAS DE CEBOLA, PIMENTO CORTADO AS TIRAS
TOMATE SEM A PELE
COLOCAR O PEIXE E TEMPERAR COM SAL PIMENTA E PIMENTÂO DOCE
AZEITE A FOLHA DO LOURO O VINHO BRANCO
VÀI AO FORNO A ASSAR
ACOMPANHA COM BATATA FRITA E SALADA
2 CEBOLAS
1 DENTE DE ALHO
1 /2 PIMENTO VERMELHO
2 TOMATES MADUROS
1 FOLHA DE LOURO
AZEITE
PIMENTA
SÀL
PIMENTÂO DOCE
VINHO BRANCO
BATATAS PARA FRITAR
PERPARAÇÂO
COLOCAR RODELAS DE CEBOLA, PIMENTO CORTADO AS TIRAS
TOMATE SEM A PELE
COLOCAR O PEIXE E TEMPERAR COM SAL PIMENTA E PIMENTÂO DOCE
AZEITE A FOLHA DO LOURO O VINHO BRANCO
VÀI AO FORNO A ASSAR
ACOMPANHA COM BATATA FRITA E SALADA
BOLO RECHEADO E COBERTO DE CHOCOLATE E NATAS
PUDIM DE PÃO COM LARANJA
RECEITA DO PODIM DE PÂO
4 OVOS
1/2 de LEITE
8 FATIAS DE PÂO DE FORMA SEM A CODEA
1 LARANJA RASPA E SUMO
6 COLHERES DE AÇUCAR
CARAMELO PARA BARRAR A FORMA
MISTURAR TUDO E VÀI AO FORNO A COZER EM BANHO MARIA DURANTE 1H
CROQUETES DE ATUM COM ARROZ DE CENOURA E ERVILHAS
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