DICAS DE ECONOMIA DE GÀS, E POUPAR TEMPO PARA FAZER 2 BOLOS COM SABORES DIFERENTES UM BOLO PARA PEQUENO ALMOÇO E LANCHE E OUTRO PARA SOBREMESA QUANDO SE TEM VISITAS COM A MESMA RECEITA FÀZ 2 BOLOS
RECEITA DE BOLOS
2 Igurtes naturais
8 Ovos
4 Copos de açucar
6 Copos de farinha
2 Colheres de fermento
2 Copos de óleo
RECHEIO DE BOLO
200 G de chocolate
200G de natas
150 G de coco
CALDA DE BOLO DE CHOCOLATE
100G de açucar
2 Copos de agua
1 Pau de canela
1 Casca de limão
MASSA DE BOLOS JÀ PRONTA E DIVIDIDA
Á MASSA DO BOLO QUANDO ESTIVER TUDO BATIDO DIVIDE A MASSA EM 2 TIGUELAS A UMA COLOCA CHOCOTATE A OUTRA MASSA RASPA DE LIMÂO E COLOCA NA FORMA ALTERNANDO AS MASSAS NUMA FORMA SEM BURACO VÀI AO FORNO E DEPOIS DEIXAR ARREFECER DE SEGUIDA FAZER A CALDA PARA REGAR O BOLO DE CHOCOLATE E LEVAR AO LUME AS NATAS COM O CHOCOLATE PARA DERRETER PARA RECHEAR O BOLO E DECORAR COM COCO.
BOLO DE IOGURTE MARMORE
À RESTANTE MASSA DE CHOCOLATE JUNTA O COCO COLOCA NUMA FORMA SEM BURACO E VÀI AO FORNO DEPOIS DE COZIDO DEIXAR ARREFECER, FAZER A CALDA PARA COLOCAR NO BOLO, DE SEGUIDA LEVA AO LUME AS NATAS COM O CHOCOLATE PARA RECHEAR E COBRIR O BOLO ENFEITAR COM COCO.
BOLO DE CHOCOTATE E COCO
sexta-feira, 15 de julho de 2011
DICAS DE ECONOMIA DE GÀS E TEMPO BOLO MARMORE DE IOGURTE E BOLO CHOCOLATE E COCO
terça-feira, 12 de julho de 2011
BACALHAU À GOMES SÀ À DELFINA ALVES
DICAS DE ECONOMIA
QUANDO FAÇO BACALHAU COZIDO SOBRA SEMPRE. POR ISSO DESFIO E CONGELO, PARA UM DIA QUE TENHA MAIS PRESSA, É SO DESCONGELAR E FAZER ALGUMA REFEIÇÂO RÁPIDA. FOI O QUE ACONTECEU ESTA SEMANA, FOI SÓ COZER AS BATATAS JÁ CORTADAS E OS OVOS E SEGUIDAMENTE FAZER A CEBOLADA. DESTA FORMA SAIU UM BACALHAU A GOMES SÀ. SÒ FALTAVA AS AZEITONAS. VERDADEIRAMENTE DELICIOSO!
sexta-feira, 8 de julho de 2011
BOLO DE IOGURTE COM LARANJA E BOLO DE CANELA E CEREAIS
DICAS DE ECONOMIA DE TEMPO E GÀS
FÀÇO A RECEITA DO BOLO DE IOGURTE A DOBRAR DEPOIS DIVIDO A MASSA A UMA COLOCO RASPA DE LARANJA E SUMO E NA OUTRA MASSA COLOQUEI RASPA DE LIMÂO CANELA E CEREAIS È UMA MANEIRA DE FICAR COM 2 BOLOS DIFERENTES PARA O PEQUENO ALMOÇO DURANTE A SEMANA, È UMA MANEIRA DE ECONOMIA PORQUE AO MESMO TEMPO DE FAZER 1 BOLO FAÇO 2 E COZO OS 2 BOLOS AO MESMO TEMPO, EM TEMPOS DE CRISE TEMOS ECONOMIZAR
FÀÇO A RECEITA DO BOLO DE IOGURTE A DOBRAR DEPOIS DIVIDO A MASSA A UMA COLOCO RASPA DE LARANJA E SUMO E NA OUTRA MASSA COLOQUEI RASPA DE LIMÂO CANELA E CEREAIS È UMA MANEIRA DE FICAR COM 2 BOLOS DIFERENTES PARA O PEQUENO ALMOÇO DURANTE A SEMANA, È UMA MANEIRA DE ECONOMIA PORQUE AO MESMO TEMPO DE FAZER 1 BOLO FAÇO 2 E COZO OS 2 BOLOS AO MESMO TEMPO, EM TEMPOS DE CRISE TEMOS ECONOMIZAR
quinta-feira, 7 de julho de 2011
EMPADAS VÀRIAS E QUICHES E QUEQUES DE FIAMBRE
EMPADAS DE GALINHA
QUICHES DE LEGUMES E FRANGO
QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO
QUICHES DE VÀRIOS LEGUMES E ATUM
QUICHES DE LEGUMES COM CAMARÂO E DELIÇIAS DO MAR
ENCOMENDA PRONTA PARA CONGELAR
QUICHES DE LEGUMES E FRANGO
QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO
QUICHES DE VÀRIOS LEGUMES E ATUM
QUICHES DE LEGUMES COM CAMARÂO E DELIÇIAS DO MAR
ENCOMENDA PRONTA PARA CONGELAR
terça-feira, 5 de julho de 2011
TOALHA DE MESA 1.20x1.20 COM CROCHET FEITO A MÂO
PARGUINHOS ASSADOS NO FORNO COM BATATA FRITA
RECEITA DOS PARGUINHOS
2 CEBOLAS
1 DENTE DE ALHO
1 /2 PIMENTO VERMELHO
2 TOMATES MADUROS
1 FOLHA DE LOURO
AZEITE
PIMENTA
SÀL
PIMENTÂO DOCE
VINHO BRANCO
BATATAS PARA FRITAR
PERPARAÇÂO
COLOCAR RODELAS DE CEBOLA, PIMENTO CORTADO AS TIRAS
TOMATE SEM A PELE
COLOCAR O PEIXE E TEMPERAR COM SAL PIMENTA E PIMENTÂO DOCE
AZEITE A FOLHA DO LOURO O VINHO BRANCO
VÀI AO FORNO A ASSAR
ACOMPANHA COM BATATA FRITA E SALADA
2 CEBOLAS
1 DENTE DE ALHO
1 /2 PIMENTO VERMELHO
2 TOMATES MADUROS
1 FOLHA DE LOURO
AZEITE
PIMENTA
SÀL
PIMENTÂO DOCE
VINHO BRANCO
BATATAS PARA FRITAR
PERPARAÇÂO
COLOCAR RODELAS DE CEBOLA, PIMENTO CORTADO AS TIRAS
TOMATE SEM A PELE
COLOCAR O PEIXE E TEMPERAR COM SAL PIMENTA E PIMENTÂO DOCE
AZEITE A FOLHA DO LOURO O VINHO BRANCO
VÀI AO FORNO A ASSAR
ACOMPANHA COM BATATA FRITA E SALADA
BOLO RECHEADO E COBERTO DE CHOCOLATE E NATAS
Subscrever:
Mensagens (Atom)