terça-feira, 30 de agosto de 2011

BIFINHOS DE PORCO COM COGUMELOS E PIMENTOS SALTEADOS

 BIFINHOS DE PORCO COM COGUMELOS E PIMENTOS  SALTEADOS
1 PIMENTO VERMELHO
1 LATA DE COGUMELOS
1 DENTE DE ALHO
PIMENTÂO DOCE+ PIMENTA+ COMINHOS +PIRI PIR
AZEITE + VINHO BRANCO
BIFANAS  DE PORCO CORTADAS  AS TIRAS

BOLO DE IOGURTE MARMORE

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

BOLO DE IOGURTE COM FARINHA DE ALFARROBA

             BOLO DE IOGURTE COM ALFARROBA
RECEITA

1 IOGURTE NATURAL
4 OVOS
2 COPOS DE IOGURTE DE AÇUCAR
1 COPO DE FARINHA DE ALFARROBA
2 COPOS DE FARINHA
1 COPO DE OLEO
1 COLHER DE FERMENTO

domingo, 28 de agosto de 2011

DICAS DE CONGELAR REFEIÇÔES PARA DIAS QUE NÃO TEMOS TEMPO PARA COZINHAR

CARNE ASSADA CONGELADA E MOLHO DA CARNE PRONTA PARA FAZER EMPADÂO



CARNE JÀ PICADA PARA O EMPADÂO


OLÀ UM DOS DIAS QUE NÂO TENHO MUITO TEMPO RECORRO, AO CONGELADOR FAZER ALGUMA DAS REFEIÇÔES JÀ SEMI PERPARADAS QUE TINHA FEITO E CONGELADO È O CASO DESTA CARNE ASSADA QUE JÀ ESTAVA CONGELADA JÀ ALGUN TEMPO PARA UM DIA DESTES COM MENOS TEMPO FOI SÒ FAZER O PURÈ PARA FAZER EMPADÂO E SALADA.

MOUSSE DE CHOCOLATE CASEIRA HÀ FATIA E PERNAS DE FRANGO ASSADO

Olá hoje fiz um almoço a gosto do meu marido pernas de frango e asas  com batata assada e arroz de cenoura com irvilhas para sobremesa como ele gosta muito de mousse  de chocolate, hoje resolvi fazer  a musse diferente para experiençia  ficou muito boa, mas para a prossima vez  ainda vou fazer com outra alteração foi uma ideia que surgio já depois desta estar feita .





 MOUSSE DE CHOCOLATE A FATIA
MOUSSE  DE CHOCOLATE
6 OVOS
6 COLHERES DE AÇUCAR
5 FOLHAS DE GELATINA
1 CHOCOLATE DE CULINARIA 200 G
1/2 CHAVENA DE LEITE
100g DE MANTEIGA
PERPARAÇÂO
SEPARAR AS GEMAS JUNTAR COM O AÇUCAR BATER ATÈ FICAR UM CREME DE SEGUIDA JUNTAR O CHOCOLATE E MANTEIGA DERRETIDO JUNTAR A GELATINA DESFEITA NO LEITE QUENTE POR FIM JUNTAR AS CLARAS EMBOLVER E COLOCAR NUMA FORMA E LEVAR A FRIO .
MUITO SIMPLES E DELICIOSO




PERNAS DE FRANGO TEMPERADO COM SAL+ ALHO+ PIMENTA+ COMINHOS+ PIMENTÂO DOCE+ LOURO+ PIRIPIR + VINHO BRANCO  DEIXAR TEMPERADO DE UM DIA PARA O OUTRO VAI A ASSAR COM AZEITE E BATATAS RODELAS DE CHOURIÇO COZIDO




ESTAVA TUDO UMA DELIÇIA UMA REFEIÇÂO  ECONOMICA 
 EM TEMPOS DE CRISE 
                                 ESPERO QUE GOSTEM DA MINHA SUGESTÂO                              



quinta-feira, 25 de agosto de 2011

PAELHA DE MARISCO


PAELHA DE MARISCO




                                                              PEITO DE FRANGO
                                                     PREPARADO DE MARISCO



RECEITA DA PAELHA DE MARISCO

1 Peito de frango cortado aos quadradinhos
1 embalagem de preparado de marisco gelpeixe
1 pimento vermelho
1 chavena de arroz
1 chavena de irvilhas
1 cebola
1 dente de alho
azeite + pimenta+ sal+ açafrão
MODO DE FAZER
Frita o frango na frigideira com azeite alho pimenta e sal retira o frango
Na frigideira junta cebola e deixa fritar um pouco de seguida junta o arroz as irvilhas
juntar a agua de cozer o camarão e para fazer o arroz temperar a gosto uma colher de açafrão
e junte o marisco o frango e deixe cozer o arroz por fim junte o camarão cozido com a casca o pimento cortado as tiras está pronto é só servir . BOM APETITE


terça-feira, 16 de agosto de 2011

SABERES DA DELFINA ALVES FAÇO ESTES TRABALHOS DE CROCHÊ PARA VENDER

                                         PANO DAS MÂOS COM PICÔ DE CROCHÊ
                                                   PANO DA LOIÇA COM PICÔ
                           TOALHA DE MESA FEITA COM  DOIS  PANOS DE LOIÇA
                            UNIDOS POR UM PICÔ DE CROCHÊ


                   AVENTAL FEITO COM UM PANO DE LOIÇA IGUAL A TOALHA
              CONJUNTO DE COZINHA DE 4 PEÇAS TOALHA + AVENTAL+
                  PANO DAS MÂOS + PANO DA LOIÇA


                                      ESTE CONJUNTO È UNICO ESTÀ PARA VENDA