Cá em casa eu não sei fazer pouco comer pois pensso sempre se fizer a conta se apetecer comer mais não há por isso sempre fiz assim, faço sempre comer a mais vale mais sobrar duque faltar depois nada se deita fora ou como eu, na outra refeição, ou congelo como faço com as batatas e bacalhau, vou guardando em caixinhas há dias que tenho menos tempo para cozinhar e assim fica mais fácil, tiro as caixas do congelador e faço este bacalhau que eu, e o meu marido, adoramos é muito simples de fazer é uma boa maneira de fazer uma refeição muito economica agora que tanto se fala de crise. Eu como sempre tive este hábito de não despredisar nada, já a minha Mãe o fazia, eu tento também transmitir para a minha filha estes valores que me foram transmitidos pela minha Mãe e hoje em tempos de crise dão muito jeito, o saber aproveitar e não desperdiçar é muito bom, espero que gostem das minhas dicas.
SOBRAS DE BATATAS E BACALHAU E PEIXE CENOURAS FEIJÂO VERDE
JÀ ARRANJADO PRONTO PARA CONGELAR.
SOBRAS DE BATATAS E BACALHAU TIRADAS DO CONGELADOR PARA FAZER ESTE DELICOSO BACALHAU À GOMES DE SÀ RECICLADO.
RECEITA DE BACALHAU RECICLADO
REFOGAR CEBOLA E ALHO AS RODELAS E AZEITE
JUNTAR O BACALHAU MESMO CONGELADO À CEBOLA
EMBOLVER TUDO COLOCAR UMA CAMADA
DE BATATAS MESMO CONGELADAS, NU FUNDO DO PIREX
JUNTAR O BACALHAU COM A CEBOLA E TEMPERAR A GOSTO
COBRIR COM AS RESTANTES BATATATAS E OVOS COZIDOS
E AZEITONAS POR FIM VÀI AO FORNO UNS MINUTOS
E ESTÀ PRONTO A SERVIR.
BOM APETIT