Cada vez mais, é perciso fazer contas e ter imaginação para ter uma boa economia na cozinha fazendo receitas saudaveis, economicas, e rapidas pois é o eu tento fazer cá em casa, por isso vou deixar algumas dicas, por exemplo quando faço arroz, faço arroz de cenoura, ou com ervilhas é uma base que não se estraga no frigorifico durante 2 dias é uma boa maneira de poupar tempo e gás e rápido de fazer um acompanhamento, outra coisa que tenho sempre é legumes salteados congelados numa preça rapidamente se descongela e se fáz uma refeição saudavel com legumes.
ARROZ DE ERVILHAS E CENOURA
BIFE DE FRANGO COM COGUMELOS E SALSICHAS
LEGUMES FRESCOS SALTEADOS E CONGELADOS
RESULTADO FINAL UMA REFEIÇÂO RÀPIDA E MUITO SAUDÀVEL
sexta-feira, 21 de outubro de 2011
DICAS DE TEMPO E ECONOMIA NA COZINHA PARA TEMPOS DE CRISE
BOLO DE LIMÃO E CÔCO E BOLO DE CANELA
EMPADAS DE FRANGO E EMPADAS CARNE ASSADA
Olá amigas e amigos meus seguidores tenho andado um pouco ocupada, e sem tempo para colocar as minhas receitas e fotos no blog, pois voltei a estudar estou a fazer um cursso de tecnica de vendas estou a gostar muito, os colegas e os professores são muito simpáticos, estou a aprender mais é sempre bom ter novos conheçimentos novas culturas nunca é demais saber.
Sempre que poder e tenha um tempinho de colocar coisas novas eu cá estarei, esta semana fiz estas empadas a pedido dos colegas do cursso, para levar para probarem os meus dotes culinários acho que foi aprovada, porque agora todos os dias levo coisas diferentes e tem gostado.
EMPADAS DE FRANGO
EMPADAS DE CARNE ASSADA
Sempre que poder e tenha um tempinho de colocar coisas novas eu cá estarei, esta semana fiz estas empadas a pedido dos colegas do cursso, para levar para probarem os meus dotes culinários acho que foi aprovada, porque agora todos os dias levo coisas diferentes e tem gostado.
EMPADAS DE FRANGO
EMPADAS DE CARNE ASSADA
segunda-feira, 10 de outubro de 2011
TRABALHOS MANUAIS DE RENDA E PICÕS FAÇO POR ENCOMENDA ( CONTACTO 914616992 )
BACALHAU COM NATAS E LEGUMES LIGHT
DICAS UMA BOA MANEIRA DE COMER LEGUMES SEM SER COZIDOS, QUE NORMALMENTE AS CRIANÇAS NÂO GOSTAM, E FAZER COMER QUE AGRADE A TODOS CÀ EM CASA È UM POUCO DIFIÇIL, A MINHA FILHA LEVA ALMOÇO PARA O TRABALHO, E SANDES PARA JANTAR NA FACULDADE, ASSIM FICA MAIS ECONOMICO E MAIS SAUDAVEL, A COMIDINHA PELA MÂE È MELHOR. E COMO ESTOU A TIRAR UM CURSO TENHO QUE SAIR CEDO DE CASA PORQUE ENTRO ÁS 8H DA MANHA E SAIO ÁS 14H O MEU MARIDO VÀI ALMOÇAR A CASA TENHO QUE FAZER A NOITE E ÁS VEZES ACABAR DE MANHA ÀS 6HORAS LÀ ESTOU EU NA COZINHA HOJE FOI UM DIA DESTES DEIXEI TUDO PRONTO A NOITE E PELA MANHA FOI SÒ MISTURAR AS NATAS E LEVAR AO FORNO A GRATINAR E ASSIM A MINHA FILHA LEVOU UM COMER SAUDAVEL; JÀ FICOU TAMBÈM FEITO PARA O MEU MARIDO ALMOÇAR E PARA EU ALMOÇAR QUANDO CHEGAR A CASA ÁS 15H VALEU A PENA O TRABALHO PORQUE REALMENTE ESTAVA UMA DELICIA .
ESTAS DICAS TAMBÈM SERVE PARA QUANDO SE TEM TEMPO DE FAZER E CONGELAR E DEPOIS QUANDO FOR PERCISO È SÒ COLOCAR AS NATAS E GRATINAR..
ESPERO QUE GOSTEM DAS MINHAS DICAS
RECEITA DE BACALHAU COM NATAS E LEGUMES
1 EMBALAGEM DE BACALHAU DESFIADO JÀ DEMOLHADO
1 PACOTE DE BATATA PALHA
1 CENOURA RALADA
1 CEBOLA , ALHO
1 PIMENTO VERMELHO
1 COURGETT-- SÒ A PARTE DE FORA
AZEITE
LEITE , MAIZENA ; OU MOLHO BECHAMEL DE PACOTE
OVOS
PIMENTA, SAL , PIRPIR
PERPARAÇÂO
COZER O BACALHAU EM LEITE
FAZER UM REFOGADO COM ALHO, CEBOLA, AZEITE
DEPOIS JUNTAR A CENOURA RALADA, A COURGETT CORTADA AS TIRAS FINAS COMO SE FOSSE A BALTATA PALHA, JUNTAR O PIMENTO VERMELHO CORTADO AS TIRAS .
SALTEAR OS LEGUMES DE SEGUIDA JUNTAR O BACALHAU EMVOLVER TUDO DE SEGUIDA JUNTAR AS BATATAS PALHA COMO LEVOU OS LEGUMES JÀ LEVA MENOS BATATAS POR FIM DESFAÇA UMA COLHER DE FARINHA MAIZENA COM O LEITE FRIO E DEPOIS JUNTAR COM O LEITE DE COZER O BACALHAU JUNTAR AOS LEGUMES E BACALHAU UNS MINUTOS PASSAR PARA UM PIREX E POR FIM JUNTAR UM PACOTE DE NATAS LIGHT COM 2 GEMAS TEMPERAR COM SAL PIMENTA E PIRIPIR JUNTAR AO BACALHAU E LEVAR AO FORNO A GRATINAR .FICA UMA DELIÇIA .
ESTAS DICAS TAMBÈM SERVE PARA QUANDO SE TEM TEMPO DE FAZER E CONGELAR E DEPOIS QUANDO FOR PERCISO È SÒ COLOCAR AS NATAS E GRATINAR..
ESPERO QUE GOSTEM DAS MINHAS DICAS
RECEITA DE BACALHAU COM NATAS E LEGUMES
1 EMBALAGEM DE BACALHAU DESFIADO JÀ DEMOLHADO
1 PACOTE DE BATATA PALHA
1 CENOURA RALADA
1 CEBOLA , ALHO
1 PIMENTO VERMELHO
1 COURGETT-- SÒ A PARTE DE FORA
AZEITE
LEITE , MAIZENA ; OU MOLHO BECHAMEL DE PACOTE
OVOS
PIMENTA, SAL , PIRPIR
PERPARAÇÂO
COZER O BACALHAU EM LEITE
FAZER UM REFOGADO COM ALHO, CEBOLA, AZEITE
DEPOIS JUNTAR A CENOURA RALADA, A COURGETT CORTADA AS TIRAS FINAS COMO SE FOSSE A BALTATA PALHA, JUNTAR O PIMENTO VERMELHO CORTADO AS TIRAS .
SALTEAR OS LEGUMES DE SEGUIDA JUNTAR O BACALHAU EMVOLVER TUDO DE SEGUIDA JUNTAR AS BATATAS PALHA COMO LEVOU OS LEGUMES JÀ LEVA MENOS BATATAS POR FIM DESFAÇA UMA COLHER DE FARINHA MAIZENA COM O LEITE FRIO E DEPOIS JUNTAR COM O LEITE DE COZER O BACALHAU JUNTAR AOS LEGUMES E BACALHAU UNS MINUTOS PASSAR PARA UM PIREX E POR FIM JUNTAR UM PACOTE DE NATAS LIGHT COM 2 GEMAS TEMPERAR COM SAL PIMENTA E PIRIPIR JUNTAR AO BACALHAU E LEVAR AO FORNO A GRATINAR .FICA UMA DELIÇIA .
sexta-feira, 7 de outubro de 2011
QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO
FAÇO DOCES E SALGADOS CASEIROS POR ENCOMENDA PAGINA NO FACEBOOK DELFINA ALVES CONTACTO 914616992 -219166630 OU POR MEIL delfina.alves@hotmail.com
BOLO DE IOGURTE COM CANELA LIMÃO E MAÇÃ
Subscrever:
Mensagens (Atom)