MÀIS UMA DAS MINHAS EXPERIENCIAS DE CULINÀRIA FICOU MUITO BOM ESTE BOLINHO
domingo, 12 de junho de 2011
BOLO DE IOGURTE COM LIMÂO E COCO
ENCOMENDAS DE EMPADAS DE LEGUMES QUICHES DE GALINHA E LEGUMES
QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO
QUICHES DE GALINHA E LEGUMES
EMPADAS DE VARIOS LEGUMES BOAS PARA VEGETARIONOS
QUICHES DE LEGUMES E ATUM
ENCOMENDAS PRONTAS PARA ENTREGAR
BOLO DE LIMÂO E COCO
QUICHES DE GALINHA E LEGUMES
EMPADAS DE VARIOS LEGUMES BOAS PARA VEGETARIONOS
QUICHES DE LEGUMES E ATUM
ENCOMENDAS PRONTAS PARA ENTREGAR
BOLO DE LIMÂO E COCO
TOALHA DE MESA 120X120 COM RENDA FEITA A MÂO
sábado, 11 de junho de 2011
TORTILHA DE LEGUMES COM ATUM NO FORNO
RECEITA TORTILHA
1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
1 PIMENTO
1 CENOURA
1 COURGETTE
2 TOMATES MADUROS
2 LATAS DE ATUM
4 OVOS
SAL, PIMENTA, SALSA
AZEITE
PREPARAR TORTILHA
LEVAR A CEBOLA AO LUME NUMA FRIGIDEIRA GRANDE
QUANDO A CEBOLA ESTIVER LOURA JUNTAR OS RESTANTES LEGUMES O ATUM
DE SEGUIDA BATER OS OVOS JUNTAR SALSA PIMENTA E DEITAR POR CIMA DOS LEGUMES DE SEGUIDA LEVAR A FRIGIDEIRA AO FORMO PARA COZER OS OVOS TOSTAR A TORTILHA.
SERVIR COM SALADA ARROZ OU BATATA FRITA.
1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
1 PIMENTO
1 CENOURA
1 COURGETTE
2 TOMATES MADUROS
2 LATAS DE ATUM
4 OVOS
SAL, PIMENTA, SALSA
AZEITE
PREPARAR TORTILHA
LEVAR A CEBOLA AO LUME NUMA FRIGIDEIRA GRANDE
QUANDO A CEBOLA ESTIVER LOURA JUNTAR OS RESTANTES LEGUMES O ATUM
DE SEGUIDA BATER OS OVOS JUNTAR SALSA PIMENTA E DEITAR POR CIMA DOS LEGUMES DE SEGUIDA LEVAR A FRIGIDEIRA AO FORMO PARA COZER OS OVOS TOSTAR A TORTILHA.
SERVIR COM SALADA ARROZ OU BATATA FRITA.
segunda-feira, 6 de junho de 2011
BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO CREME DE QUEIJO COBERTO DE CHOCOLATE E DECORADO COM RASPA DE CHOCOLATE BRANCO
SALADA DE MASSA COM LEGUMES FIAMBRE E DELIÇIAS DO MAR
Subscrever:
Mensagens (Atom)