sexta-feira, 7 de outubro de 2011
FEIJOADA DE MARISCO E ARROZ BRANCO
RECEITA DA FEIJOADA DE MARISCO
1 Embalagem de perparado de marisco
500G de Camarão pequeno
500g de Feijão branco para cozer- ou cozido de lata
1 Chourico da fricarnes cozido
1 Embalagem de beacon já cortada aos quadradinhos
2 Cenouras cortadas aos quadrados pequenos
1 Pimento Vermelho
2 Cebola e 2 dentes de alho, louro, sal ,pimenta,
Azeite, Vinho branco, Coentros
Tomate
PERPARAÇÂO
Refogar a cebola com o alho e azeite juntar o tomate a cenoura o vinho branco depois juntar
o chouriço cortado aos quadradinhos o beacon deixar cozer um pouco as cenouras depois juntar o perparado de marisco o feijão cozido o pimento cortado o camarão também cortado temperar a gosto
se tiver pouco molho juntar um pouco da agua de cozer o camarão por ultimo juntar os coentros e está pronta a servir acompanha com arroz branco.
RECEITA DE ARROZ BRANCO FRITO
Refogar uma cebola alho e azeite juntar 1 chavena de arroz e deixar fritar um pouco de seguida juntar 2 chavenas de agua a ferver temperar a gosto e tapar até ficar sem agua está pronto.
BOM APETITE
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário