sexta-feira, 6 de janeiro de 2012
segunda-feira, 2 de janeiro de 2012
SABORES E SABERES DA DELFINA DESEJA UM FELIZ ANIVERSÀRIO
sábado, 31 de dezembro de 2011
SABORES E SABERES DA DELFINA DESEJA UM FELIZ ANO 2012
sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
sexta-feira, 11 de novembro de 2011
SABERES DA DELFINA PANO COM PICÔ DE NATAL
BOLINHOS DE SÃO MARTINHO
Olá amigos, hoje como é dia de São Martinho, ontem á noite resolvi em conjunto com outra colega do curso levar para os colegas e formadores , castanhas, mas como o curso começa logo ás 8h da manha as castanhas ficavam frias, então resolvi fazer uns bolinhos com castanhas e ficarão bons a minha colega também levou um bolo de iogurte que estava uma delicia,foi uma surpresa o que fizemos e foi muito giro e divertido.
BOLINHOS DE SÃO MARTINHO
ESTÀ RECEITA È DO BOLO DE IOGURTE COM CANELA
DEPOIS È SÒ JUNTAR CASTANHAS COZIDAS CORTADAS
COLOCAR NAS FORMAS DE PAPEL E LEVAR AO FORNO UNS 10 MINUTOS
È MUITO SIMPLES, E ASSIM FOI UMA BOA MANEIRA DE COMER CASTANHAS COM OS COLEGAS E FORMADORES.
BOLINHOS DE SÃO MARTINHO
ESTÀ RECEITA È DO BOLO DE IOGURTE COM CANELA
DEPOIS È SÒ JUNTAR CASTANHAS COZIDAS CORTADAS
COLOCAR NAS FORMAS DE PAPEL E LEVAR AO FORNO UNS 10 MINUTOS
È MUITO SIMPLES, E ASSIM FOI UMA BOA MANEIRA DE COMER CASTANHAS COM OS COLEGAS E FORMADORES.
sexta-feira, 4 de novembro de 2011
DICAS DE ECONOMIA E TEMPO NA COZINHA BACALHAU COM NATAS E CAMARÃO
Hoje vou publicar umas dicas de economia, e tempo na cozinha, para quem trabalha o dia todo fora ,e não tem muito tempo para cozinhar,eu quando faço bacalhau com natas, costumo fazer logo uma grande contidade que de para duas refeições, faço a receita completa até a parte das batatas divido o bacalhau por dois recipientes, num compeleto a receita junto as batatas fritas as natas coloco num pirex e vái ao forno. Ao outro bacalhau coloco numa caixa deixo arrefeçer e depois congelo, assim já está adientado para outro dia que não tenho tanto tempo, assim é so descongelar e juntar as batatas e as natas é mais rapido e economico de gás e tempo.
REFOGADO DE CEBOLA BACALHAU E CENOURA
MOLHO BECHAMEL CASEIRO
BACALHAU COM O MOLHO BECHAMEL E AS BATATAS FRITAS PALHA SALOINHA
NATAS COM GEMAS DE OVOS
NATAS JÀ COM AS GEMAS DESFEITAS
BACALHAU COM O CAMARÃO PRONTO PARA GRATINAR
BACALHAU JÀ PRONTO A SERVIR ACOMPANHA COM SALADA
BACALHAU JÀ PRONTO E CONGELADO
RECEITA DO BACALHAU Á DELFINA
2 EMBALAGENS DE BACALHAU DESFIADO RIBERALVES
2 CENOURA RALADAS
1 CEBOLA
1 ALHO
AZEITE ,SAL, PIMENTA, A GOSTO
500G DE CAMARÃO PEQUENO
1 PACOTE DE BATATAS FRITAS PALHA
1 PACOTE DE NATAS
2 OVOS
MOLHO BECHAMEL CASEIRO
LEITE
FARINHA MAIZENA
PERPARAÇÂO DO BACALHAU
REFOGAR A CEBOLA O ALHO AZEITE, DE SEGUIDA JUNTAR A CENOURA RALADA, JUNTAR O BACALHAU COZIDO EM LEITE, DE SEGUIDA DESFAZER DUAS COLHERES DE FARINHA MAIZENA NUM POUCO DE LEITE FRIO, E DEPOIS JUNTAR AO LEITE DE COZER O BACALHAU, DE SEGUIDA MISTURAR NO REFOGADO DO BACALHAU ENVOLVER TUDO COMO A CONTIDADE È MUITA, RETIRAR UMA PARTE PARA UMA CAIXA PARA DELPOIS CONGELAR.
NA PARTE QUE FICOU NO TACHO JUNTAR AS BATATAS FRITAS COLOCAR NUM PIREX POR CIMA A ENFEITAR OS CAMARÕES E POR ULTIMO JUNTAR AS NATAS COM AS GEMAS E LEVAR A GRATINAR. BOM APETITE.
ESPERO QUE GOSTEM DAS MINHAS DICAS, DE ECONOMIA E TEMPO NA COZINHA.
Subscrever:
Mensagens (Atom)