terça-feira, 12 de julho de 2011

BACALHAU À GOMES SÀ À DELFINA ALVES

DICAS DE ECONOMIA
QUANDO FAÇO  BACALHAU COZIDO SOBRA SEMPRE. POR ISSO DESFIO E CONGELO, PARA UM DIA QUE TENHA MAIS PRESSA, É SO DESCONGELAR E FAZER ALGUMA REFEIÇÂO RÁPIDA. FOI O QUE ACONTECEU ESTA SEMANA, FOI SÓ COZER AS BATATAS JÁ CORTADAS E OS OVOS E SEGUIDAMENTE FAZER A CEBOLADA. DESTA FORMA SAIU UM BACALHAU A GOMES SÀ. SÒ FALTAVA AS AZEITONAS. VERDADEIRAMENTE DELICIOSO!


6 comentários:

  1. Olá Luisa este bacalhau foi um almoço apresado como se costuma dizer um desenrasque mas ficou bom:) Beijos Delfina Alves

    ResponderEliminar
  2. Delfina, adoro bacalhau e esse aqui parece muito apetitoso. Abraços, Adriana.

    ResponderEliminar
  3. É o prato preferido do maridão... K aspecto bom querida :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá! Xana.Também é um dos pratos preferidos do meu marido. Eu também gosto. Este foi feito um pouco à pressa mas ficou delicioso. Beijinhos
    Delfina Alves

    ResponderEliminar
  5. Olá Adriana obrigada pelo comentário o bacalhau ficou mesmo muito delicioso:) Bj Delfina Alves

    ResponderEliminar