terça-feira, 5 de julho de 2011
CROQUETES DE ATUM COM ARROZ DE CENOURA E ERVILHAS
quinta-feira, 23 de junho de 2011
TORTILHA DE LEGUMES COM ATUM E ARROZ DE CENOURA
INGREDIENTES PARA A TORTILHA
CEBOLA PICADA
ALHO
CENOURA RALADA
PIMENTO VERMELHO
COURGETTE
2 LATAS DE ATUM AO NATURAL
AZEITE
SAL + PIMENTA
3 OVOS
LEITE
1 COLHER DE CHÀ DE FARINHA MAIZENA
1 RAMO DE SALSA
PREPARÇÂO DA TORTILHA
SALTEAR OS LEGUMES COM AZEITE CEBOLA E ALHO
DE SEGUIDA JUNTAR O ATUM
DEPOIS BATER OS OVOS JUNTAR O FARINHA MAIZENA DESFEITA NO LEITE COM SAL E PIMENTA E SALSA JUNTAR OS OVOS AOS LEGUMES E POR FIM LEVAR AO FORNO PARA COZER OS OVOS O TOSTAR UM POUCO .
ACOMPANHAMENTO DA TORTILHA
ARROZ DE CENOURA E SALADA
CEBOLA PICADA
ALHO
CENOURA RALADA
PIMENTO VERMELHO
COURGETTE
2 LATAS DE ATUM AO NATURAL
AZEITE
SAL + PIMENTA
3 OVOS
LEITE
1 COLHER DE CHÀ DE FARINHA MAIZENA
1 RAMO DE SALSA
PREPARÇÂO DA TORTILHA
SALTEAR OS LEGUMES COM AZEITE CEBOLA E ALHO
DE SEGUIDA JUNTAR O ATUM
DEPOIS BATER OS OVOS JUNTAR O FARINHA MAIZENA DESFEITA NO LEITE COM SAL E PIMENTA E SALSA JUNTAR OS OVOS AOS LEGUMES E POR FIM LEVAR AO FORNO PARA COZER OS OVOS O TOSTAR UM POUCO .
ACOMPANHAMENTO DA TORTILHA
ARROZ DE CENOURA E SALADA
DICAS DE CONGELAR REFEIÇÔES PARA DIAS QUE NÂO TEMOS TEMPO PARA COZINHAR
FRANGO COZIDO DESFIADO E CONGELADO
AGUA DE COZER O FRANGO CONGELADA
- CHOURIÇO COZIDO CONGELADO
REFOGADO DE CEBOLA E ALHO COM AZEITE CONGELADO
ARROZ DE FRANGO NO FORNO
DICAS DE GANHAR TEMPO NA COZINHA QUANDO TEMOS TEMPO DE ORGANIZAR O CONGELADOR , COZI VÁRIAS PERNAS DE FRANGO PARA FAZER QUICHES ; MAS PENSSANDO LOGO EM FICAR FRANGO PRONTO E AGUA PARA FAZER ARROZ TIPO ARROZ DE PATO QUE A MINHA FILHA GOSTA PARA ELA LEVAR PARA O ALMOÇO ERA UM POUCO COMPELICADO FAZER ALMOÇO AS 7 H DA MANHA SE NÂO TIVE-SE SEMPRE REFEIÇÔES QUASE PRONTAS POR ISSO FOI SÒ FAZER O ARROZ E COLOCAR NO FORNO PORQUE ESTAVA TUDO PRONTO E CONGELADO.
ESPERO QUE GOSTEM DAS MINHAS DICAS DE ECONOMIA E TEMPO, ECONOMIA PORQUE COM O MESMO GÀS COZI O FRANGO PARA AS QUICHES E PARA FAZER O ARROZ E AINDA FIZ UMA CANJA ; TEMPO PORQUE SE NÂO TIVE-SE ADIENTADO NÂO TINHA TEMPO LOGO PELA 7 H DA MANHA DE PREPARAR O ARROZ PARA A MINHA FILHA LEVAR PARA O TRABALHO, E FICAR PARA O MEU ALMOÇO E DO MEU MARIDO.
AGUA DE COZER O FRANGO CONGELADA
- CHOURIÇO COZIDO CONGELADO
REFOGADO DE CEBOLA E ALHO COM AZEITE CONGELADO
ARROZ DE FRANGO NO FORNO
DICAS DE GANHAR TEMPO NA COZINHA QUANDO TEMOS TEMPO DE ORGANIZAR O CONGELADOR , COZI VÁRIAS PERNAS DE FRANGO PARA FAZER QUICHES ; MAS PENSSANDO LOGO EM FICAR FRANGO PRONTO E AGUA PARA FAZER ARROZ TIPO ARROZ DE PATO QUE A MINHA FILHA GOSTA PARA ELA LEVAR PARA O ALMOÇO ERA UM POUCO COMPELICADO FAZER ALMOÇO AS 7 H DA MANHA SE NÂO TIVE-SE SEMPRE REFEIÇÔES QUASE PRONTAS POR ISSO FOI SÒ FAZER O ARROZ E COLOCAR NO FORNO PORQUE ESTAVA TUDO PRONTO E CONGELADO.
ESPERO QUE GOSTEM DAS MINHAS DICAS DE ECONOMIA E TEMPO, ECONOMIA PORQUE COM O MESMO GÀS COZI O FRANGO PARA AS QUICHES E PARA FAZER O ARROZ E AINDA FIZ UMA CANJA ; TEMPO PORQUE SE NÂO TIVE-SE ADIENTADO NÂO TINHA TEMPO LOGO PELA 7 H DA MANHA DE PREPARAR O ARROZ PARA A MINHA FILHA LEVAR PARA O TRABALHO, E FICAR PARA O MEU ALMOÇO E DO MEU MARIDO.
terça-feira, 21 de junho de 2011
BACALHAU COM LEGUMES À BRÀS
RECEITA DO BACALHAU
BACALHAU
CENOURA
PIMENTO VERMELHO
COURGETTE
CEBOLA
ALHO
BATATA FRITA PALHA
OVOS E LEITE
AZEITE
PERPARAÇÂO
SALTEAR OS LEGUMES COM A CEBOLA ALHO AZEITE
DE SEGUIDA JUNTAR O BACALHAU COZIDO
DE SEGUIDA AS BATATAS FRITAS
POR ULTIMO JUNTAR OS OVOS BATIDOS COM UM POUCO DE LEITE
E SALSA PICADA.
ACOMPANHA COM SALADA
FICOU UMA DELICIA DE ALMOÇO ESTE BACALHAU E MUITO MAIS SAUDAVEL PORQUE LEVA POUCAS BATATAS.
BACALHAU
CENOURA
PIMENTO VERMELHO
COURGETTE
CEBOLA
ALHO
BATATA FRITA PALHA
OVOS E LEITE
AZEITE
PERPARAÇÂO
SALTEAR OS LEGUMES COM A CEBOLA ALHO AZEITE
DE SEGUIDA JUNTAR O BACALHAU COZIDO
DE SEGUIDA AS BATATAS FRITAS
POR ULTIMO JUNTAR OS OVOS BATIDOS COM UM POUCO DE LEITE
E SALSA PICADA.
ACOMPANHA COM SALADA
FICOU UMA DELICIA DE ALMOÇO ESTE BACALHAU E MUITO MAIS SAUDAVEL PORQUE LEVA POUCAS BATATAS.
QUICHES DE FRANGO COM LEGUMES E ATUM E LEGUMES
QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO

FIZ ESTES QUEQUES PARA A CESTA DO CAPUCHINHO VERMELHO
LEVAR A AVÒ, PARABÈNS AS RECEITAS DA BELINHA PELO
4 ANIVERSÀRIO DO BLOGUE
RECEITA DOS QUEQUES DE FIANBRE E CHOURIÇO
5 OVOS
3 CHAVENAS DE FARINHA
1 CHAVENA DE ÓLEO
1 CHAVENA DE LEITE
1 COLHER DE FERMENTO
PERPARAÇÂO
BATER OS OVOS COM O ÒLEO DE SEGUIDA JUNTAR O LEITE O FERMENTO DEPOIS A FARINHA POR FIM JUNTAR FIAMBRE, E CHOURIÇO COZIDO, TUDO CORTADO AOS QUADRADINHOS.
UNTAR AS FORMAS E ENCHER AS FORMAS COM A MASSA E VÀI AO FORNO
ESTES QUEQUES SÂO BONS PARA LEVAR PARA A PRAIA PARA UM PIQUENIQUE .
QUEIJADINHAS DE LIMÂO E DE LARANJA
QUEIJADAS DE LARANJA
QUEIJADAS DE LIMÂO
RECEITA DAS QUEIJADAS
0/5 l DE LEITE
3 OVOS
125G DE FARINHA
350 G DE AÇUCAR
1 COLHER DE FERMENTO
50 G DE MANTEIGA
RASPA DE LARANJA OU LIMÂO
PREPARAÇÂO
BATER OS OVOS COM O AÇUCAR
JUNTAR A MANTEIGA O LEITE A FARINHA O FERMENTO A RASPA DA LARANJA
VÀI AO FORNO
E SÂO DELICIOSAS
QUEIJADAS DE LIMÂO
RECEITA DAS QUEIJADAS
0/5 l DE LEITE
3 OVOS
125G DE FARINHA
350 G DE AÇUCAR
1 COLHER DE FERMENTO
50 G DE MANTEIGA
RASPA DE LARANJA OU LIMÂO
PREPARAÇÂO
BATER OS OVOS COM O AÇUCAR
JUNTAR A MANTEIGA O LEITE A FARINHA O FERMENTO A RASPA DA LARANJA
VÀI AO FORNO
E SÂO DELICIOSAS
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