INGREDIENTES PARA A TORTILHA
CEBOLA PICADA
ALHO
CENOURA RALADA
PIMENTO VERMELHO
COURGETTE
2 LATAS DE ATUM AO NATURAL
AZEITE
SAL + PIMENTA
3 OVOS
LEITE
1 COLHER DE CHÀ DE FARINHA MAIZENA
1 RAMO DE SALSA
PREPARÇÂO DA TORTILHA
SALTEAR OS LEGUMES COM AZEITE CEBOLA E ALHO
DE SEGUIDA JUNTAR O ATUM
DEPOIS BATER OS OVOS JUNTAR O FARINHA MAIZENA DESFEITA NO LEITE COM SAL E PIMENTA E SALSA JUNTAR OS OVOS AOS LEGUMES E POR FIM LEVAR AO FORNO PARA COZER OS OVOS O TOSTAR UM POUCO .
ACOMPANHAMENTO DA TORTILHA
ARROZ DE CENOURA E SALADA
Uma excelente refeição, adoro tortilhas e com legumes, que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Sandra é mesmo uma delicia esta tortilha como leva legumes é muito saudavel e não é frita, vái áo forno é bom para os dias de muito calor porque pode-se comer fria levar para a praia ou campismo:) beijinhos Delfina Alves
ResponderEliminar