quinta-feira, 23 de junho de 2011

TORTILHA DE LEGUMES COM ATUM E ARROZ DE CENOURA

INGREDIENTES PARA A TORTILHA
CEBOLA PICADA
ALHO
CENOURA RALADA
PIMENTO VERMELHO
COURGETTE
2 LATAS DE ATUM AO NATURAL
AZEITE
SAL + PIMENTA
 3 OVOS
LEITE
1 COLHER  DE CHÀ DE FARINHA MAIZENA
1 RAMO DE SALSA
PREPARÇÂO DA TORTILHA

SALTEAR OS LEGUMES COM AZEITE  CEBOLA E ALHO
DE  SEGUIDA JUNTAR O ATUM
DEPOIS BATER OS OVOS JUNTAR O FARINHA MAIZENA DESFEITA NO LEITE COM SAL E PIMENTA E SALSA JUNTAR OS OVOS AOS LEGUMES E POR FIM LEVAR AO FORNO PARA COZER OS OVOS O TOSTAR UM POUCO .

ACOMPANHAMENTO DA TORTILHA
ARROZ DE CENOURA  E SALADA

2 comentários:

  1. Uma excelente refeição, adoro tortilhas e com legumes, que delicia!
    Beijinhos

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  2. Olá Sandra é mesmo uma delicia esta tortilha como leva legumes é muito saudavel e não é frita, vái áo forno é bom para os dias de muito calor porque pode-se comer fria levar para a praia ou campismo:) beijinhos Delfina Alves

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