sábado, 11 de junho de 2011

TORTILHA DE LEGUMES COM ATUM NO FORNO

RECEITA  TORTILHA
1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
1 PIMENTO
1 CENOURA
1 COURGETTE
2 TOMATES MADUROS
2 LATAS DE ATUM
4 OVOS
SAL,  PIMENTA, SALSA
AZEITE
PREPARAR TORTILHA
LEVAR A CEBOLA AO LUME NUMA FRIGIDEIRA GRANDE
QUANDO A CEBOLA ESTIVER LOURA JUNTAR OS RESTANTES LEGUMES O ATUM
DE SEGUIDA BATER OS OVOS  JUNTAR SALSA PIMENTA E DEITAR POR CIMA DOS LEGUMES DE SEGUIDA LEVAR A FRIGIDEIRA AO FORMO PARA COZER OS OVOS  TOSTAR A TORTILHA.
SERVIR COM SALADA ARROZ OU BATATA FRITA.

2 comentários:

  1. Experimentei esta receita e ficou maravilhosa! Já agora juntei também alho francês à receita e ficou muito bem!
    Abraço!

    ResponderEliminar
  2. Boa noite obrigada pelo comentário,é muito bom saber que as pessoas gostaram e também gostei da dica do alho fracês,o comentário veio anónimo gostava de saber o nome ou o blog se tiver blog para poder fazer uma visita:) Um Abraço. Delfina Alves

    ResponderEliminar