quinta-feira, 7 de julho de 2011

EMPADAS VÀRIAS E QUICHES E QUEQUES DE FIAMBRE

                                                            EMPADAS DE GALINHA
                                                 QUICHES DE LEGUMES E FRANGO
                                            QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO
                                             QUICHES DE VÀRIOS  LEGUMES E ATUM
                           QUICHES DE LEGUMES COM CAMARÂO E DELIÇIAS DO MAR
                                           ENCOMENDA PRONTA PARA CONGELAR

terça-feira, 5 de julho de 2011

TOALHA DE MESA 1.20x1.20 COM CROCHET FEITO A MÂO






PARGUINHOS ASSADOS NO FORNO COM BATATA FRITA

RECEITA DOS PARGUINHOS

2 CEBOLAS
1 DENTE DE ALHO
1 /2 PIMENTO VERMELHO
2 TOMATES MADUROS
1 FOLHA DE LOURO
AZEITE
PIMENTA
SÀL
PIMENTÂO DOCE
VINHO BRANCO
BATATAS PARA FRITAR

PERPARAÇÂO
COLOCAR RODELAS DE CEBOLA, PIMENTO CORTADO AS TIRAS
TOMATE SEM A PELE
COLOCAR O PEIXE E TEMPERAR COM SAL PIMENTA E PIMENTÂO DOCE
AZEITE A FOLHA DO LOURO  O VINHO BRANCO
VÀI AO FORNO A ASSAR
ACOMPANHA COM BATATA FRITA E SALADA

BOLO RECHEADO E COBERTO DE CHOCOLATE E NATAS



BOLO DE ANIVERSÀRIO DE UMA AMIGA


PUDIM DE PÃO COM LARANJA



RECEITA DO PODIM DE PÂO

4 OVOS
1/2 de LEITE
8 FATIAS DE PÂO DE FORMA SEM A CODEA
1 LARANJA RASPA E SUMO
6 COLHERES DE AÇUCAR
CARAMELO PARA BARRAR A FORMA

MISTURAR TUDO E VÀI AO FORNO  A COZER EM BANHO MARIA DURANTE 1H

CROQUETES DE ATUM COM ARROZ DE CENOURA E ERVILHAS






quinta-feira, 23 de junho de 2011

TORTILHA DE LEGUMES COM ATUM E ARROZ DE CENOURA

INGREDIENTES PARA A TORTILHA
CEBOLA PICADA
ALHO
CENOURA RALADA
PIMENTO VERMELHO
COURGETTE
2 LATAS DE ATUM AO NATURAL
AZEITE
SAL + PIMENTA
 3 OVOS
LEITE
1 COLHER  DE CHÀ DE FARINHA MAIZENA
1 RAMO DE SALSA
PREPARÇÂO DA TORTILHA

SALTEAR OS LEGUMES COM AZEITE  CEBOLA E ALHO
DE  SEGUIDA JUNTAR O ATUM
DEPOIS BATER OS OVOS JUNTAR O FARINHA MAIZENA DESFEITA NO LEITE COM SAL E PIMENTA E SALSA JUNTAR OS OVOS AOS LEGUMES E POR FIM LEVAR AO FORNO PARA COZER OS OVOS O TOSTAR UM POUCO .

ACOMPANHAMENTO DA TORTILHA
ARROZ DE CENOURA  E SALADA