EMPADAS DE GALINHA
QUICHES DE LEGUMES E FRANGO
QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO
QUICHES DE VÀRIOS LEGUMES E ATUM
QUICHES DE LEGUMES COM CAMARÂO E DELIÇIAS DO MAR
ENCOMENDA PRONTA PARA CONGELAR
quinta-feira, 7 de julho de 2011
EMPADAS VÀRIAS E QUICHES E QUEQUES DE FIAMBRE
terça-feira, 5 de julho de 2011
TOALHA DE MESA 1.20x1.20 COM CROCHET FEITO A MÂO
PARGUINHOS ASSADOS NO FORNO COM BATATA FRITA
RECEITA DOS PARGUINHOS
2 CEBOLAS
1 DENTE DE ALHO
1 /2 PIMENTO VERMELHO
2 TOMATES MADUROS
1 FOLHA DE LOURO
AZEITE
PIMENTA
SÀL
PIMENTÂO DOCE
VINHO BRANCO
BATATAS PARA FRITAR
PERPARAÇÂO
COLOCAR RODELAS DE CEBOLA, PIMENTO CORTADO AS TIRAS
TOMATE SEM A PELE
COLOCAR O PEIXE E TEMPERAR COM SAL PIMENTA E PIMENTÂO DOCE
AZEITE A FOLHA DO LOURO O VINHO BRANCO
VÀI AO FORNO A ASSAR
ACOMPANHA COM BATATA FRITA E SALADA
2 CEBOLAS
1 DENTE DE ALHO
1 /2 PIMENTO VERMELHO
2 TOMATES MADUROS
1 FOLHA DE LOURO
AZEITE
PIMENTA
SÀL
PIMENTÂO DOCE
VINHO BRANCO
BATATAS PARA FRITAR
PERPARAÇÂO
COLOCAR RODELAS DE CEBOLA, PIMENTO CORTADO AS TIRAS
TOMATE SEM A PELE
COLOCAR O PEIXE E TEMPERAR COM SAL PIMENTA E PIMENTÂO DOCE
AZEITE A FOLHA DO LOURO O VINHO BRANCO
VÀI AO FORNO A ASSAR
ACOMPANHA COM BATATA FRITA E SALADA
BOLO RECHEADO E COBERTO DE CHOCOLATE E NATAS
PUDIM DE PÃO COM LARANJA
RECEITA DO PODIM DE PÂO
4 OVOS
1/2 de LEITE
8 FATIAS DE PÂO DE FORMA SEM A CODEA
1 LARANJA RASPA E SUMO
6 COLHERES DE AÇUCAR
CARAMELO PARA BARRAR A FORMA
MISTURAR TUDO E VÀI AO FORNO A COZER EM BANHO MARIA DURANTE 1H
CROQUETES DE ATUM COM ARROZ DE CENOURA E ERVILHAS
quinta-feira, 23 de junho de 2011
TORTILHA DE LEGUMES COM ATUM E ARROZ DE CENOURA
INGREDIENTES PARA A TORTILHA
CEBOLA PICADA
ALHO
CENOURA RALADA
PIMENTO VERMELHO
COURGETTE
2 LATAS DE ATUM AO NATURAL
AZEITE
SAL + PIMENTA
3 OVOS
LEITE
1 COLHER DE CHÀ DE FARINHA MAIZENA
1 RAMO DE SALSA
PREPARÇÂO DA TORTILHA
SALTEAR OS LEGUMES COM AZEITE CEBOLA E ALHO
DE SEGUIDA JUNTAR O ATUM
DEPOIS BATER OS OVOS JUNTAR O FARINHA MAIZENA DESFEITA NO LEITE COM SAL E PIMENTA E SALSA JUNTAR OS OVOS AOS LEGUMES E POR FIM LEVAR AO FORNO PARA COZER OS OVOS O TOSTAR UM POUCO .
ACOMPANHAMENTO DA TORTILHA
ARROZ DE CENOURA E SALADA
CEBOLA PICADA
ALHO
CENOURA RALADA
PIMENTO VERMELHO
COURGETTE
2 LATAS DE ATUM AO NATURAL
AZEITE
SAL + PIMENTA
3 OVOS
LEITE
1 COLHER DE CHÀ DE FARINHA MAIZENA
1 RAMO DE SALSA
PREPARÇÂO DA TORTILHA
SALTEAR OS LEGUMES COM AZEITE CEBOLA E ALHO
DE SEGUIDA JUNTAR O ATUM
DEPOIS BATER OS OVOS JUNTAR O FARINHA MAIZENA DESFEITA NO LEITE COM SAL E PIMENTA E SALSA JUNTAR OS OVOS AOS LEGUMES E POR FIM LEVAR AO FORNO PARA COZER OS OVOS O TOSTAR UM POUCO .
ACOMPANHAMENTO DA TORTILHA
ARROZ DE CENOURA E SALADA
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