sábado, 11 de junho de 2011

TORTILHA DE LEGUMES COM ATUM NO FORNO

RECEITA  TORTILHA
1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
1 PIMENTO
1 CENOURA
1 COURGETTE
2 TOMATES MADUROS
2 LATAS DE ATUM
4 OVOS
SAL,  PIMENTA, SALSA
AZEITE
PREPARAR TORTILHA
LEVAR A CEBOLA AO LUME NUMA FRIGIDEIRA GRANDE
QUANDO A CEBOLA ESTIVER LOURA JUNTAR OS RESTANTES LEGUMES O ATUM
DE SEGUIDA BATER OS OVOS  JUNTAR SALSA PIMENTA E DEITAR POR CIMA DOS LEGUMES DE SEGUIDA LEVAR A FRIGIDEIRA AO FORMO PARA COZER OS OVOS  TOSTAR A TORTILHA.
SERVIR COM SALADA ARROZ OU BATATA FRITA.

domingo, 29 de maio de 2011

EMPADÂO COM CARNE ASSADA



         CARNE ASSADA QUE ESTÀVA CONGELADA COM O MOLHO DA CARNE
                      JÀ ESTÀVA PREPARADA PARA FAZER O EMPADÂO

MAIS DICAS DE ECONOMIA DE TEMPO, COMO TINHA A CARNE JÀ PERPARADA COM O MOLHO CONGELADA, FOI SÒ FAZER O PURE DE BATATA EU FÀÇO COM BATATA PORQUE CÀ EM CASA NÂO GOSTAM DE PURE INSTANTÊNEO. HOJE FOI PARA A DESGRAÇA LOGO 2 SOBREMESAS ERA SÒ PARA FAZER MUSSE DE CHOCOLATE  MAS DEPOIS RESOLVI  FAZER UMA EXPERIENÇIA DE FAZER UM BOLO DE BOLACHA COM MUSSE DE CHOCOLATE CASEIRA E DECORADO COM RASPA DE CHOCOLATE BRANCO
O BOLO FICOU UMA DELIÇIA RECOMENDO:)

                                         
                                             MUSSE DE CHOCOLATE CASEIRA



BOLO DE BOLACHA COM MUSSE DE CHOCOLATE E RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO

                                           POIS ESTA FOI A DESGRAÇA DE HOJE

BOLOS DE IOGURTE COM LARANJA


Olá a todos, e todas as  amigas,  e  pessoas  que seguem o meu blog,  esta é máis uma das dicas de economizar tempo e gás pois tive uma encomenda de um bolo de laranja, mas como eu tinha que fazer um cá para casa,para poupar tempo resolvi fazer a receita a dobrar e o mesmo tempo e o mesmo  gás cozeram os dois bolos.


RECEITA  A  DOBRAR  DE BOLO IOGURTE COM LARANJA

7-OVOS
2-IOGURTES
6-COPOS DE IOGURTE DE FARINHA
4-COPOS DE IOGURTE DE AÇUCAR
1 COLHER DE FERMENTO
2-COPOS DE IOGURTE DE ÒLEO
2-LARANJAS SÒ A RÀSPA

Espero que gostem das minhas dicas de economia na cozinha :)

EMPADAS FRANGO E EMPADAS DE ATUM