domingo, 12 de junho de 2011

BOLO DE IOGURTE COM LIMÂO E COCO



 


MÀIS UMA DAS MINHAS EXPERIENCIAS DE CULINÀRIA FICOU MUITO BOM ESTE BOLINHO

ENCOMENDAS DE EMPADAS DE LEGUMES QUICHES DE GALINHA E LEGUMES

                                            QUEQUES DE FIAMBRE E CHOURIÇO
                                             QUICHES DE GALINHA E LEGUMES
                        EMPADAS DE VARIOS LEGUMES BOAS PARA VEGETARIONOS
                                                QUICHES DE LEGUMES E ATUM
                                         ENCOMENDAS PRONTAS PARA ENTREGAR
                                                             BOLO DE LIMÂO E COCO

TOALHA DE MESA 120X120 COM RENDA FEITA A MÂO


              FAÇO RENDA EM PANOS E TOALHAS AVENTAIS PARA VENDER 

sábado, 11 de junho de 2011

TORTILHA DE LEGUMES COM ATUM NO FORNO

RECEITA  TORTILHA
1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO
1 PIMENTO
1 CENOURA
1 COURGETTE
2 TOMATES MADUROS
2 LATAS DE ATUM
4 OVOS
SAL,  PIMENTA, SALSA
AZEITE
PREPARAR TORTILHA
LEVAR A CEBOLA AO LUME NUMA FRIGIDEIRA GRANDE
QUANDO A CEBOLA ESTIVER LOURA JUNTAR OS RESTANTES LEGUMES O ATUM
DE SEGUIDA BATER OS OVOS  JUNTAR SALSA PIMENTA E DEITAR POR CIMA DOS LEGUMES DE SEGUIDA LEVAR A FRIGIDEIRA AO FORMO PARA COZER OS OVOS  TOSTAR A TORTILHA.
SERVIR COM SALADA ARROZ OU BATATA FRITA.