BOLO DE COCÔ E MAÇA
ESTE PRATINHO JÀ ESTÀ PRONTO PARA EU PROVAR E FICOU UMA
DELIÇIA
BOLO CORTADO NO SACO PRONTO PARA CONGELAR
sexta-feira, 22 de julho de 2011
BOLO DE IOGURTE COM COCÔ E LIMÂO COBERTO COM MAÇA
quinta-feira, 21 de julho de 2011
terça-feira, 19 de julho de 2011
DICAS DE CONGELAR REFEIÇÔES PARA DIAS QUE NÃO TEMOS TEMPO PARA COZINHAR
Esta semana resolvi dar uma volta ao congelador, e tinha 2 caixas com carne assada cortada as fatias porque quando fáço carne assada cá em casa só se come uma refeição portanto o resto da carne fico e
congelo tambem o molho para fazer empadão fica pronto é só fazer o puré de batata .
Fáço croquetes de carne e congelo para outras refeições por exemplo é só fazer um arroz.
Também congelo fatias de carne porque no verão gosto de fazer sandes de carne assada com alface e tomate e maionese , por isso tinha as fatias de carne tirei do congelador e hoje resolvi enventar uma receita que ficou muito boa a minha filha e marido gostaram é uma refeição saudavel porque leva legumes.
RECEITA DE CARNE ASSADA COM LEGUMES A BRÀS
1-Courgette a parte da casca
1-Cenoura
1-Cebola
1- Dente alho
1- Pimento vermelho
1- Pacote de batata palha frita
4-Ovos
Carne assada
Salsa, pimenta, Azeite ,sal
PERPARAÇÂO
Picar a cebola com o alho.
Levar ao lume com o azeite de seguida juntar os legumes cortados as tiras finas.
A cenoura ralada ,saltear todos os legumes juntar a carne desfiada as batatas e por fim os ovos.
Temperar a gosto salsa picada azeitonas .
E está pronto um prato muito simples saboroso e saudavel com estes legumes não leva tantas batatas fritas .
Espero que gostem destas dicas.
BOM APETITE
CARNE ASSADA CONGELADA
CARNE ASSADA COM LEGUMES À BRÀZ
congelo tambem o molho para fazer empadão fica pronto é só fazer o puré de batata .
Fáço croquetes de carne e congelo para outras refeições por exemplo é só fazer um arroz.
Também congelo fatias de carne porque no verão gosto de fazer sandes de carne assada com alface e tomate e maionese , por isso tinha as fatias de carne tirei do congelador e hoje resolvi enventar uma receita que ficou muito boa a minha filha e marido gostaram é uma refeição saudavel porque leva legumes.
RECEITA DE CARNE ASSADA COM LEGUMES A BRÀS
1-Courgette a parte da casca
1-Cenoura
1-Cebola
1- Dente alho
1- Pimento vermelho
1- Pacote de batata palha frita
4-Ovos
Carne assada
Salsa, pimenta, Azeite ,sal
PERPARAÇÂO
Picar a cebola com o alho.
Levar ao lume com o azeite de seguida juntar os legumes cortados as tiras finas.
A cenoura ralada ,saltear todos os legumes juntar a carne desfiada as batatas e por fim os ovos.
Temperar a gosto salsa picada azeitonas .
E está pronto um prato muito simples saboroso e saudavel com estes legumes não leva tantas batatas fritas .
Espero que gostem destas dicas.
BOM APETITE
CARNE ASSADA CONGELADA
CARNE ASSADA COM LEGUMES À BRÀZ
segunda-feira, 18 de julho de 2011
CONJUNTO DE COZINHA COM PICÔT FEITO A MAO TOALHA AVENTAL PANO DA LOIÇA PANO DAS MAOS
TOALHA DE MESA COM 90x90 COM PICÔT
AVENTAL COM PICÔT FEITO A MAO
PANO DA LOUÇA COM PICÔT
PANO DAS MAOS COM PICÔT
CONJUNTO COMPOSTO POR 4 PEÇAS
AVENTAL COM PICÔT FEITO A MAO
PANO DA LOUÇA COM PICÔT
PANO DAS MAOS COM PICÔT
CONJUNTO COMPOSTO POR 4 PEÇAS
sexta-feira, 15 de julho de 2011
DICAS DE ECONOMIA DE GÀS E TEMPO BOLO MARMORE DE IOGURTE E BOLO CHOCOLATE E COCO
DICAS DE ECONOMIA DE GÀS, E POUPAR TEMPO PARA FAZER 2 BOLOS COM SABORES DIFERENTES UM BOLO PARA PEQUENO ALMOÇO E LANCHE E OUTRO PARA SOBREMESA QUANDO SE TEM VISITAS COM A MESMA RECEITA FÀZ 2 BOLOS
RECEITA DE BOLOS
2 Igurtes naturais
8 Ovos
4 Copos de açucar
6 Copos de farinha
2 Colheres de fermento
2 Copos de óleo
RECHEIO DE BOLO
200 G de chocolate
200G de natas
150 G de coco
CALDA DE BOLO DE CHOCOLATE
100G de açucar
2 Copos de agua
1 Pau de canela
1 Casca de limão
MASSA DE BOLOS JÀ PRONTA E DIVIDIDA
Á MASSA DO BOLO QUANDO ESTIVER TUDO BATIDO DIVIDE A MASSA EM 2 TIGUELAS A UMA COLOCA CHOCOTATE A OUTRA MASSA RASPA DE LIMÂO E COLOCA NA FORMA ALTERNANDO AS MASSAS NUMA FORMA SEM BURACO VÀI AO FORNO E DEPOIS DEIXAR ARREFECER DE SEGUIDA FAZER A CALDA PARA REGAR O BOLO DE CHOCOLATE E LEVAR AO LUME AS NATAS COM O CHOCOLATE PARA DERRETER PARA RECHEAR O BOLO E DECORAR COM COCO.
BOLO DE IOGURTE MARMORE
À RESTANTE MASSA DE CHOCOLATE JUNTA O COCO COLOCA NUMA FORMA SEM BURACO E VÀI AO FORNO DEPOIS DE COZIDO DEIXAR ARREFECER, FAZER A CALDA PARA COLOCAR NO BOLO, DE SEGUIDA LEVA AO LUME AS NATAS COM O CHOCOLATE PARA RECHEAR E COBRIR O BOLO ENFEITAR COM COCO.
BOLO DE CHOCOTATE E COCO
RECEITA DE BOLOS
2 Igurtes naturais
8 Ovos
4 Copos de açucar
6 Copos de farinha
2 Colheres de fermento
2 Copos de óleo
RECHEIO DE BOLO
200 G de chocolate
200G de natas
150 G de coco
CALDA DE BOLO DE CHOCOLATE
100G de açucar
2 Copos de agua
1 Pau de canela
1 Casca de limão
MASSA DE BOLOS JÀ PRONTA E DIVIDIDA
Á MASSA DO BOLO QUANDO ESTIVER TUDO BATIDO DIVIDE A MASSA EM 2 TIGUELAS A UMA COLOCA CHOCOTATE A OUTRA MASSA RASPA DE LIMÂO E COLOCA NA FORMA ALTERNANDO AS MASSAS NUMA FORMA SEM BURACO VÀI AO FORNO E DEPOIS DEIXAR ARREFECER DE SEGUIDA FAZER A CALDA PARA REGAR O BOLO DE CHOCOLATE E LEVAR AO LUME AS NATAS COM O CHOCOLATE PARA DERRETER PARA RECHEAR O BOLO E DECORAR COM COCO.
BOLO DE IOGURTE MARMORE
À RESTANTE MASSA DE CHOCOLATE JUNTA O COCO COLOCA NUMA FORMA SEM BURACO E VÀI AO FORNO DEPOIS DE COZIDO DEIXAR ARREFECER, FAZER A CALDA PARA COLOCAR NO BOLO, DE SEGUIDA LEVA AO LUME AS NATAS COM O CHOCOLATE PARA RECHEAR E COBRIR O BOLO ENFEITAR COM COCO.
BOLO DE CHOCOTATE E COCO
terça-feira, 12 de julho de 2011
BACALHAU À GOMES SÀ À DELFINA ALVES
DICAS DE ECONOMIA
QUANDO FAÇO BACALHAU COZIDO SOBRA SEMPRE. POR ISSO DESFIO E CONGELO, PARA UM DIA QUE TENHA MAIS PRESSA, É SO DESCONGELAR E FAZER ALGUMA REFEIÇÂO RÁPIDA. FOI O QUE ACONTECEU ESTA SEMANA, FOI SÓ COZER AS BATATAS JÁ CORTADAS E OS OVOS E SEGUIDAMENTE FAZER A CEBOLADA. DESTA FORMA SAIU UM BACALHAU A GOMES SÀ. SÒ FALTAVA AS AZEITONAS. VERDADEIRAMENTE DELICIOSO!
sexta-feira, 8 de julho de 2011
BOLO DE IOGURTE COM LARANJA E BOLO DE CANELA E CEREAIS
DICAS DE ECONOMIA DE TEMPO E GÀS
FÀÇO A RECEITA DO BOLO DE IOGURTE A DOBRAR DEPOIS DIVIDO A MASSA A UMA COLOCO RASPA DE LARANJA E SUMO E NA OUTRA MASSA COLOQUEI RASPA DE LIMÂO CANELA E CEREAIS È UMA MANEIRA DE FICAR COM 2 BOLOS DIFERENTES PARA O PEQUENO ALMOÇO DURANTE A SEMANA, È UMA MANEIRA DE ECONOMIA PORQUE AO MESMO TEMPO DE FAZER 1 BOLO FAÇO 2 E COZO OS 2 BOLOS AO MESMO TEMPO, EM TEMPOS DE CRISE TEMOS ECONOMIZAR
FÀÇO A RECEITA DO BOLO DE IOGURTE A DOBRAR DEPOIS DIVIDO A MASSA A UMA COLOCO RASPA DE LARANJA E SUMO E NA OUTRA MASSA COLOQUEI RASPA DE LIMÂO CANELA E CEREAIS È UMA MANEIRA DE FICAR COM 2 BOLOS DIFERENTES PARA O PEQUENO ALMOÇO DURANTE A SEMANA, È UMA MANEIRA DE ECONOMIA PORQUE AO MESMO TEMPO DE FAZER 1 BOLO FAÇO 2 E COZO OS 2 BOLOS AO MESMO TEMPO, EM TEMPOS DE CRISE TEMOS ECONOMIZAR
Subscrever:
Mensagens (Atom)