sexta-feira, 7 de outubro de 2011
FEIJOADA DE MARISCO E ARROZ BRANCO
RECEITA DA FEIJOADA DE MARISCO
1 Embalagem de perparado de marisco
500G de Camarão pequeno
500g de Feijão branco para cozer- ou cozido de lata
1 Chourico da fricarnes cozido
1 Embalagem de beacon já cortada aos quadradinhos
2 Cenouras cortadas aos quadrados pequenos
1 Pimento Vermelho
2 Cebola e 2 dentes de alho, louro, sal ,pimenta,
Azeite, Vinho branco, Coentros
Tomate
PERPARAÇÂO
Refogar a cebola com o alho e azeite juntar o tomate a cenoura o vinho branco depois juntar
o chouriço cortado aos quadradinhos o beacon deixar cozer um pouco as cenouras depois juntar o perparado de marisco o feijão cozido o pimento cortado o camarão também cortado temperar a gosto
se tiver pouco molho juntar um pouco da agua de cozer o camarão por ultimo juntar os coentros e está pronta a servir acompanha com arroz branco.
RECEITA DE ARROZ BRANCO FRITO
Refogar uma cebola alho e azeite juntar 1 chavena de arroz e deixar fritar um pouco de seguida juntar 2 chavenas de agua a ferver temperar a gosto e tapar até ficar sem agua está pronto.
BOM APETITE
quinta-feira, 6 de outubro de 2011
DICAS DE FAZER BACALHAU Á GOMES DE SÀ RECICLADO
Bacalhau reciclado á Gomes de Sá, dicas de fazer outra refeição com sobras de batatas, bacalhau, e peixe.
Cá em casa eu não sei fazer pouco comer pois pensso sempre se fizer a conta se apetecer comer mais não há por isso sempre fiz assim, faço sempre comer a mais vale mais sobrar duque faltar depois nada se deita fora ou como eu, na outra refeição, ou congelo como faço com as batatas e bacalhau, vou guardando em caixinhas há dias que tenho menos tempo para cozinhar e assim fica mais fácil, tiro as caixas do congelador e faço este bacalhau que eu, e o meu marido, adoramos é muito simples de fazer é uma boa maneira de fazer uma refeição muito economica agora que tanto se fala de crise. Eu como sempre tive este hábito de não despredisar nada, já a minha Mãe o fazia, eu tento também transmitir para a minha filha estes valores que me foram transmitidos pela minha Mãe e hoje em tempos de crise dão muito jeito, o saber aproveitar e não desperdiçar é muito bom, espero que gostem das minhas dicas.
SOBRAS DE BATATAS E BACALHAU E PEIXE CENOURAS FEIJÂO VERDE
JÀ ARRANJADO PRONTO PARA CONGELAR.
SOBRAS DE BATATAS E BACALHAU TIRADAS DO CONGELADOR PARA FAZER ESTE DELICOSO BACALHAU À GOMES DE SÀ RECICLADO.
Cá em casa eu não sei fazer pouco comer pois pensso sempre se fizer a conta se apetecer comer mais não há por isso sempre fiz assim, faço sempre comer a mais vale mais sobrar duque faltar depois nada se deita fora ou como eu, na outra refeição, ou congelo como faço com as batatas e bacalhau, vou guardando em caixinhas há dias que tenho menos tempo para cozinhar e assim fica mais fácil, tiro as caixas do congelador e faço este bacalhau que eu, e o meu marido, adoramos é muito simples de fazer é uma boa maneira de fazer uma refeição muito economica agora que tanto se fala de crise. Eu como sempre tive este hábito de não despredisar nada, já a minha Mãe o fazia, eu tento também transmitir para a minha filha estes valores que me foram transmitidos pela minha Mãe e hoje em tempos de crise dão muito jeito, o saber aproveitar e não desperdiçar é muito bom, espero que gostem das minhas dicas.
SOBRAS DE BATATAS E BACALHAU E PEIXE CENOURAS FEIJÂO VERDE
JÀ ARRANJADO PRONTO PARA CONGELAR.
SOBRAS DE BATATAS E BACALHAU TIRADAS DO CONGELADOR PARA FAZER ESTE DELICOSO BACALHAU À GOMES DE SÀ RECICLADO.
RECEITA DE BACALHAU RECICLADO
REFOGAR CEBOLA E ALHO AS RODELAS E AZEITE
JUNTAR O BACALHAU MESMO CONGELADO À CEBOLA
EMBOLVER TUDO COLOCAR UMA CAMADA
DE BATATAS MESMO CONGELADAS, NU FUNDO DO PIREX
JUNTAR O BACALHAU COM A CEBOLA E TEMPERAR A GOSTO
COBRIR COM AS RESTANTES BATATATAS E OVOS COZIDOS
E AZEITONAS POR FIM VÀI AO FORNO UNS MINUTOS
E ESTÀ PRONTO A SERVIR.
BOM APETIT
terça-feira, 27 de setembro de 2011
BOLO DE IOGURTE COM FARINHA DE ALFARROBA E NOZES E BOLO DE LARANJA
terça-feira, 20 de setembro de 2011
LULAS GUISADAS COM BATATAS CENOURA E ERVILHAS
TENHO ANDADO SEM TEMPO PARA COLOCAR FOTOS NOVAS POIS ESTE MES COMECEI COM UM CURSO DE TÉCNICA DE VENDAS QUE VAI DURAR 18 MESES POR ISSO VOU ESTAR MAIS OCUPADA MAS SEMPRE QUE TIVER UM TEMPINHO IREI COLOCAR NOVAS FOTOS E RECEITAS .
TOALHA DE MESA 1.20x1.20 COM RENDA FEITA A MÂO
TOALHA DE MESA 90x90 COM RENDA FEITA MÂO
sábado, 3 de setembro de 2011
DICAS DE CONGELAR REFEIÇÔES PARA DIAS QUE NÃO TEMOS TEMPO PARA COZINHAR
DICAS DE CONGELAR CARNE ASSADA PARA OUTRAS REFEIÇÔES DIFERENTES SEM TER QUE COMER A CARNE ASSADA SEMPRE DA MESMA MANEIRA CÀ EM CASA O MEU MARIDO E A MINHA FILHA QUANDO FAÇO CARNE ASSADA SÒ COMEM UMA REFEIÇAO POR ISSO FAÇO SEMPRE A CONTAR EM FAZER CROQUETES , EMPADÂO OU PARA FAZER SANDES DE CARNE ASSADA COM ALFAÇE TOMATE E MAIONESE EU ADORO NO VERÂO È UMA DELICIA. E ESTA RECEITA DE CARNE ASSADA FICA MUITO DELIÇIOSA QUANDO CORTO A CARNE AS FATIAS ALGUMAS FICAM MAIS DESFEITAS POR ISSO NADA SE ESTRAGA CORTO AS TIRAS E CONGELO PARA UM DIA QUE TEMOS ALGUEM QUE NÂO ESTAVAMOS A CONTAR PARA JANTAR OU ALMOÇAR RAPIDAMENTE SE FÀZ UMA REFEIÇÂO RÀPIDA POR EXEMPLO CARNE ASSADA COM LEGUMES A BRÀS
CARNE ASSADA COM LEGUMES À BRÀS
CAIXA COM A CARNE ASSADA CONGELADA
LEGUMES SALTEADOS
CARNE COM LEGUMES À BRÀS
RECEITA
1 Caixa de carne assada
1 Pimento Vermelho
1 Courgett
1 Cenoura Grande Ralada
1 Cebola
1 Alho
Azeite+ pimenta+ sal+
1 Pacote de batata palha saloinha 250g
4 Ovos + Leite
Azeitonas + salsa a gosto
Saltear os legumes cortados as tiras finas como se foce as batatas palha
com azeite juntar a carne se estiver congelada não fáz mal ela vái descongelando juntar as batatas e por fim juntar os ovos batidos com um pouco de leite sal e pimenta a gosto embolver tudo a até os ovos estarem cosidos por fim azeitonas e salsa está pronto:
BOM APETITE
ESPERO QUE GOSTEM DAS MINHAS DICAS
CARNE ASSADA COM LEGUMES À BRÀS
CAIXA COM A CARNE ASSADA CONGELADA
LEGUMES SALTEADOS
CARNE COM LEGUMES À BRÀS
RECEITA
1 Caixa de carne assada
1 Pimento Vermelho
1 Courgett
1 Cenoura Grande Ralada
1 Cebola
1 Alho
Azeite+ pimenta+ sal+
1 Pacote de batata palha saloinha 250g
4 Ovos + Leite
Azeitonas + salsa a gosto
Saltear os legumes cortados as tiras finas como se foce as batatas palha
com azeite juntar a carne se estiver congelada não fáz mal ela vái descongelando juntar as batatas e por fim juntar os ovos batidos com um pouco de leite sal e pimenta a gosto embolver tudo a até os ovos estarem cosidos por fim azeitonas e salsa está pronto:
BOM APETITE
ESPERO QUE GOSTEM DAS MINHAS DICAS
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