terça-feira, 26 de abril de 2011

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E OVOS DE CHOCOLATE

                           BOLO DE ANIVERSÁRIO DO MEU MARIDO E  DIA DE PÁSCOA

Ingredientes
4- ovos
1 iogurtes naturais
2 copos de açucar
3 copos de farinha
1 copo de oleo
1 colher de  sobremesa fermento
2 colheres de chocolate em pó

Alsa mousse de chocolate brancoIngredientes para rechear
1 embalagem de mousse de chocalate branco Alsa
1 embalagem de ovinhos de chocolate
1 embalagem de pepitas de chocolate

Modo de preparação
bater os ovos  só as gemas com o açucar os iogurtes e o óleo
juntar o fermento a farinha o chocolate e por ultimo as claras batidas em castelo
vai ao forno a cozer em lume medio depois de estár cozido fazer o teste do palito
deixar arrefecer cortar ao meio e rechear  e barrar com a musse de chocolate branco
enfeitar a gosto, eu decorei com ovinhos de chocolate, porque era Páscoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário