domingo, 28 de agosto de 2011

DICAS DE CONGELAR REFEIÇÔES PARA DIAS QUE NÃO TEMOS TEMPO PARA COZINHAR

CARNE ASSADA CONGELADA E MOLHO DA CARNE PRONTA PARA FAZER EMPADÂO



CARNE JÀ PICADA PARA O EMPADÂO


OLÀ UM DOS DIAS QUE NÂO TENHO MUITO TEMPO RECORRO, AO CONGELADOR FAZER ALGUMA DAS REFEIÇÔES JÀ SEMI PERPARADAS QUE TINHA FEITO E CONGELADO È O CASO DESTA CARNE ASSADA QUE JÀ ESTAVA CONGELADA JÀ ALGUN TEMPO PARA UM DIA DESTES COM MENOS TEMPO FOI SÒ FAZER O PURÈ PARA FAZER EMPADÂO E SALADA.

2 comentários:

  1. Obrigada pela dica, são sempre muito úteis...Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Sandra pelo comentário e ter gostado das minhas dicas:) Beijinhos Delfina

    ResponderEliminar