MOUSSE DE CHOCOLATE A FATIA
MOUSSE DE CHOCOLATE
6 OVOS
6 COLHERES DE AÇUCAR
5 FOLHAS DE GELATINA
1 CHOCOLATE DE CULINARIA 200 G
1/2 CHAVENA DE LEITE
100g DE MANTEIGA
PERPARAÇÂO
SEPARAR AS GEMAS JUNTAR COM O AÇUCAR BATER ATÈ FICAR UM CREME DE SEGUIDA JUNTAR O CHOCOLATE E MANTEIGA DERRETIDO JUNTAR A GELATINA DESFEITA NO LEITE QUENTE POR FIM JUNTAR AS CLARAS EMBOLVER E COLOCAR NUMA FORMA E LEVAR A FRIO .
MUITO SIMPLES E DELICIOSO
PERNAS DE FRANGO TEMPERADO COM SAL+ ALHO+ PIMENTA+ COMINHOS+ PIMENTÂO DOCE+ LOURO+ PIRIPIR + VINHO BRANCO DEIXAR TEMPERADO DE UM DIA PARA O OUTRO VAI A ASSAR COM AZEITE E BATATAS RODELAS DE CHOURIÇO COZIDO
ESTAVA TUDO UMA DELIÇIA UMA REFEIÇÂO ECONOMICA
EM TEMPOS DE CRISE
Gostei de tudo, realmente são refeições deliciosas!
ResponderEliminar