sexta-feira, 21 de outubro de 2011

DICAS DE TEMPO E ECONOMIA NA COZINHA PARA TEMPOS DE CRISE

Cada vez  mais,  é perciso fazer contas e ter imaginação para ter uma boa economia na cozinha  fazendo receitas saudaveis, economicas, e rapidas pois é o eu tento fazer cá em casa, por isso vou deixar algumas dicas, por exemplo quando faço arroz,  faço arroz de cenoura, ou com ervilhas é uma base que não se estraga no frigorifico durante 2 dias é uma boa maneira de poupar tempo e gás e rápido de fazer um acompanhamento, outra coisa que tenho sempre é legumes salteados congelados numa preça rapidamente se descongela e se fáz uma refeição saudavel com legumes.

                                            ARROZ DE  ERVILHAS  E CENOURA
                                  BIFE DE FRANGO COM COGUMELOS E SALSICHAS
                                     LEGUMES FRESCOS SALTEADOS E  CONGELADOS
                     RESULTADO FINAL UMA REFEIÇÂO RÀPIDA E MUITO SAUDÀVEL
                                                     

2 comentários:

  1. E bem precisamos de dicas, que isto tá cada vez a complicar mais...
    um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Olá Xana obrigada pelo comentário, cada vez temos que ter mais imaginação na cozinha, com estes cortes temos que apertar o cinto é uma boa maneira de fazer dieta,uma boa semana também :) Beijinhos Delfina

    ResponderEliminar