quarta-feira, 31 de agosto de 2011

QUICHES DE LEGUMES E FRANGO HÀ DELFINA

QUICHES DE   LEGUMES E FRANGO





RECHEIO PARA AS QUICHES  FRANGO E LEGUMES

                                          QUICHES PRONTAS PARA CONGELAR
                    GAVETA DA ARCA CONGELADORA  COM QUICHES CONGELADAS

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

BOLO DE IOGURTE COM FARINHA DE ALFARROBA

             BOLO DE IOGURTE COM ALFARROBA
RECEITA

1 IOGURTE NATURAL
4 OVOS
2 COPOS DE IOGURTE DE AÇUCAR
1 COPO DE FARINHA DE ALFARROBA
2 COPOS DE FARINHA
1 COPO DE OLEO
1 COLHER DE FERMENTO

domingo, 28 de agosto de 2011

DICAS DE CONGELAR REFEIÇÔES PARA DIAS QUE NÃO TEMOS TEMPO PARA COZINHAR

CARNE ASSADA CONGELADA E MOLHO DA CARNE PRONTA PARA FAZER EMPADÂO



CARNE JÀ PICADA PARA O EMPADÂO


OLÀ UM DOS DIAS QUE NÂO TENHO MUITO TEMPO RECORRO, AO CONGELADOR FAZER ALGUMA DAS REFEIÇÔES JÀ SEMI PERPARADAS QUE TINHA FEITO E CONGELADO È O CASO DESTA CARNE ASSADA QUE JÀ ESTAVA CONGELADA JÀ ALGUN TEMPO PARA UM DIA DESTES COM MENOS TEMPO FOI SÒ FAZER O PURÈ PARA FAZER EMPADÂO E SALADA.

MOUSSE DE CHOCOLATE CASEIRA HÀ FATIA E PERNAS DE FRANGO ASSADO

Olá hoje fiz um almoço a gosto do meu marido pernas de frango e asas  com batata assada e arroz de cenoura com irvilhas para sobremesa como ele gosta muito de mousse  de chocolate, hoje resolvi fazer  a musse diferente para experiençia  ficou muito boa, mas para a prossima vez  ainda vou fazer com outra alteração foi uma ideia que surgio já depois desta estar feita .





 MOUSSE DE CHOCOLATE A FATIA
MOUSSE  DE CHOCOLATE
6 OVOS
6 COLHERES DE AÇUCAR
5 FOLHAS DE GELATINA
1 CHOCOLATE DE CULINARIA 200 G
1/2 CHAVENA DE LEITE
100g DE MANTEIGA
PERPARAÇÂO
SEPARAR AS GEMAS JUNTAR COM O AÇUCAR BATER ATÈ FICAR UM CREME DE SEGUIDA JUNTAR O CHOCOLATE E MANTEIGA DERRETIDO JUNTAR A GELATINA DESFEITA NO LEITE QUENTE POR FIM JUNTAR AS CLARAS EMBOLVER E COLOCAR NUMA FORMA E LEVAR A FRIO .
MUITO SIMPLES E DELICIOSO




PERNAS DE FRANGO TEMPERADO COM SAL+ ALHO+ PIMENTA+ COMINHOS+ PIMENTÂO DOCE+ LOURO+ PIRIPIR + VINHO BRANCO  DEIXAR TEMPERADO DE UM DIA PARA O OUTRO VAI A ASSAR COM AZEITE E BATATAS RODELAS DE CHOURIÇO COZIDO




ESTAVA TUDO UMA DELIÇIA UMA REFEIÇÂO  ECONOMICA 
 EM TEMPOS DE CRISE 
                                 ESPERO QUE GOSTEM DA MINHA SUGESTÂO                              



quinta-feira, 25 de agosto de 2011

PAELHA DE MARISCO


PAELHA DE MARISCO




                                                              PEITO DE FRANGO
                                                     PREPARADO DE MARISCO



RECEITA DA PAELHA DE MARISCO

1 Peito de frango cortado aos quadradinhos
1 embalagem de preparado de marisco gelpeixe
1 pimento vermelho
1 chavena de arroz
1 chavena de irvilhas
1 cebola
1 dente de alho
azeite + pimenta+ sal+ açafrão
MODO DE FAZER
Frita o frango na frigideira com azeite alho pimenta e sal retira o frango
Na frigideira junta cebola e deixa fritar um pouco de seguida junta o arroz as irvilhas
juntar a agua de cozer o camarão e para fazer o arroz temperar a gosto uma colher de açafrão
e junte o marisco o frango e deixe cozer o arroz por fim junte o camarão cozido com a casca o pimento cortado as tiras está pronto é só servir . BOM APETITE