sábado, 3 de setembro de 2011

ENTRECOSTO E BATATAS ASSADAS E ARROZ DE CENOURA E ERVILHAS

OLÀ CÀ EM CASA GOSTAMOS MUITO DE ENTRECOSTO ASSADO SÒ A MINHA FILHA È QUE NÂO GOSTA POR ISSO FÀCO SEMPRE OUTRA COISA PARA ELA, JUNTEI NO MESMO TABULEIRO A ASSAR UNS BIFES DE PORCO RECHEADOS COM FIAMBRE E QUEIJO QUE ELA ADORA . 


                                      ENTRECOSTO ASSADO NO FORNO COM BATATAS

           
 BIFINHOS ENROLADOS COM FIAMBRE E QUEIJO COM BATATA ASSADAS E ARROZ

                                                  ARROZ DE CENOURA COM ERVILHAS
                          ENTRECOSTO ASSADO COM BATATAS ARROZ E SALADA

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

QUICHES DE LEGUMES E FRANGO HÀ DELFINA

QUICHES DE   LEGUMES E FRANGO





RECHEIO PARA AS QUICHES  FRANGO E LEGUMES

                                          QUICHES PRONTAS PARA CONGELAR
                    GAVETA DA ARCA CONGELADORA  COM QUICHES CONGELADAS

terça-feira, 30 de agosto de 2011

BIFINHOS DE PORCO COM COGUMELOS E PIMENTOS SALTEADOS

 BIFINHOS DE PORCO COM COGUMELOS E PIMENTOS  SALTEADOS
1 PIMENTO VERMELHO
1 LATA DE COGUMELOS
1 DENTE DE ALHO
PIMENTÂO DOCE+ PIMENTA+ COMINHOS +PIRI PIR
AZEITE + VINHO BRANCO
BIFANAS  DE PORCO CORTADAS  AS TIRAS

BOLO DE IOGURTE MARMORE

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

BOLO DE IOGURTE COM FARINHA DE ALFARROBA

             BOLO DE IOGURTE COM ALFARROBA
RECEITA

1 IOGURTE NATURAL
4 OVOS
2 COPOS DE IOGURTE DE AÇUCAR
1 COPO DE FARINHA DE ALFARROBA
2 COPOS DE FARINHA
1 COPO DE OLEO
1 COLHER DE FERMENTO

domingo, 28 de agosto de 2011

DICAS DE CONGELAR REFEIÇÔES PARA DIAS QUE NÃO TEMOS TEMPO PARA COZINHAR

CARNE ASSADA CONGELADA E MOLHO DA CARNE PRONTA PARA FAZER EMPADÂO



CARNE JÀ PICADA PARA O EMPADÂO


OLÀ UM DOS DIAS QUE NÂO TENHO MUITO TEMPO RECORRO, AO CONGELADOR FAZER ALGUMA DAS REFEIÇÔES JÀ SEMI PERPARADAS QUE TINHA FEITO E CONGELADO È O CASO DESTA CARNE ASSADA QUE JÀ ESTAVA CONGELADA JÀ ALGUN TEMPO PARA UM DIA DESTES COM MENOS TEMPO FOI SÒ FAZER O PURÈ PARA FAZER EMPADÂO E SALADA.

MOUSSE DE CHOCOLATE CASEIRA HÀ FATIA E PERNAS DE FRANGO ASSADO

Olá hoje fiz um almoço a gosto do meu marido pernas de frango e asas  com batata assada e arroz de cenoura com irvilhas para sobremesa como ele gosta muito de mousse  de chocolate, hoje resolvi fazer  a musse diferente para experiençia  ficou muito boa, mas para a prossima vez  ainda vou fazer com outra alteração foi uma ideia que surgio já depois desta estar feita .





 MOUSSE DE CHOCOLATE A FATIA
MOUSSE  DE CHOCOLATE
6 OVOS
6 COLHERES DE AÇUCAR
5 FOLHAS DE GELATINA
1 CHOCOLATE DE CULINARIA 200 G
1/2 CHAVENA DE LEITE
100g DE MANTEIGA
PERPARAÇÂO
SEPARAR AS GEMAS JUNTAR COM O AÇUCAR BATER ATÈ FICAR UM CREME DE SEGUIDA JUNTAR O CHOCOLATE E MANTEIGA DERRETIDO JUNTAR A GELATINA DESFEITA NO LEITE QUENTE POR FIM JUNTAR AS CLARAS EMBOLVER E COLOCAR NUMA FORMA E LEVAR A FRIO .
MUITO SIMPLES E DELICIOSO




PERNAS DE FRANGO TEMPERADO COM SAL+ ALHO+ PIMENTA+ COMINHOS+ PIMENTÂO DOCE+ LOURO+ PIRIPIR + VINHO BRANCO  DEIXAR TEMPERADO DE UM DIA PARA O OUTRO VAI A ASSAR COM AZEITE E BATATAS RODELAS DE CHOURIÇO COZIDO




ESTAVA TUDO UMA DELIÇIA UMA REFEIÇÂO  ECONOMICA 
 EM TEMPOS DE CRISE 
                                 ESPERO QUE GOSTEM DA MINHA SUGESTÂO