quinta-feira, 25 de agosto de 2011

PAELHA DE MARISCO


PAELHA DE MARISCO




                                                              PEITO DE FRANGO
                                                     PREPARADO DE MARISCO



RECEITA DA PAELHA DE MARISCO

1 Peito de frango cortado aos quadradinhos
1 embalagem de preparado de marisco gelpeixe
1 pimento vermelho
1 chavena de arroz
1 chavena de irvilhas
1 cebola
1 dente de alho
azeite + pimenta+ sal+ açafrão
MODO DE FAZER
Frita o frango na frigideira com azeite alho pimenta e sal retira o frango
Na frigideira junta cebola e deixa fritar um pouco de seguida junta o arroz as irvilhas
juntar a agua de cozer o camarão e para fazer o arroz temperar a gosto uma colher de açafrão
e junte o marisco o frango e deixe cozer o arroz por fim junte o camarão cozido com a casca o pimento cortado as tiras está pronto é só servir . BOM APETITE


3 comentários:

  1. ADORO PAELLA, HÁ MUITO QUE NÃO COMO.
    ESSA FICOU EXCELENTE.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. A tua paelha ficou com um aspecto mesmo bom!

    ResponderEliminar
  3. Olá Luisa e SÂO obrigada pelo comentario ficou muito boa, eu também já não fazia paelha algum tempo cá em casa todos gostamos as vezes a falta de tempo não dá para fazer comeres mais elaborados:) Beijinhos Delfina alves

    ResponderEliminar